Фоторепортаж. Чиновники и дети встали на лыжи

15 февраля 2016 414
Ищи себя в фоторепортаже с «Лыжни России - 2016».

Оказаться на старте всероссийской акции «Лыжня России - 2016» - уже подвиг. В воскресенье утром нужно заставить выйти себя из дома, погрузить лыжи в машину и отправиться к Челябинскому госуниверситету. Найти место для парковки – отдельный квест. И вот ты на старте. Через все эти испытания прошли почти 4 тысяч челябинцев, которые приняли участие в массовом забеге.

Самым молодым участником забега стал трехлетний спортсмен из Коркино. Кроме того, на дистанцию вышли челябинские VIPы. На лыжи встали министр спорта Леонид Одер, начальник управления физической культуры, спорта и туризма администрации Челябинска Евгений Иванов, министр образования Александр Кузнецов, начальник ГУ МЧС по региону Юрий Буренко, главы районов Челябинска, глава Копейска Вячеслав Истомин и министр информационных технологий Челябинской области Александр Козлов.

Самые яркие кадры в нашем фоторепортаже. 

Начальник спортуправления администрации Челябинска Евгений Иванов пришел на лыжню в прошлогодней шапочке.

Министр образования Челябинской области Александр Кузнецов.

Министр спорта региона Леонид Одер угощает чаем омбудсмена Маргариту Павлову.

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?