ФОТОРЕПОРТАЖ. Ирина Шейк осталась без кентавра

18 января 2016 324
В Челябинске известным землякам вручили премию «Светлое прошлое».

В минувшее воскресенье фонд Олега Митяева раздал премию «Светлое прошлое». Бронзовых кентавров вручают известным уроженцам Челябинской области, которые покорили столицы или добились чего-то существенного. Среди лауреатов: артисты, спортсмены и военные.

Среди обладателей статуэтки работы Эрнста Неизвестного в этом году стали штурман, полковник ВВС, ветеран войны в Афганистане, Герой СССР Валерий Бурков, актер Евгений Воскресенский, бизнесмен и боксер Евгений Вайнштейн и многие другие.

Не обошлось из без небольшого скандала. Изначально в число лауреатов попала модель Ирина Шейк, что вызвало бурное обсуждение и возмущение общественности. Но в итоговый список она не попала.

— Ирина Шейк не прошла в лауреаты премии. Как-то невовремя она разошлась с Роналду. Отбором кандидатов занимаюсь не я, а специальная комиссия из уважаемых челябинцев. Шейк — хорошая девушка. Из списков она не вычеркнута. Может, она еще за кого-нибудь замуж удачно выйдет и потом с супругом приедет. Не все потеряно, ведь Ирина еще молода, – сказал Олег Митяев. 

Все самые яркие моменты церемонии вручения премии «Светлое прошлое» – в нашем фоторепортаже.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?