Голый креатив [12+]

25 февраля 2016 1 028
Из шеф-повара – в ведущего топ-визажиста мира. Как признанный гуру в искусстве мэйкапа раздевал моделей и обезоруживал мастерством? Боди-арт от Феликса Штейна – только на Ural1!

–Стремление к творческому бардаку у меня в крови, – непринужденно общается с учениками Феликс Штейн, растушевывая краски на теле полуобнаженной модели. – Даже когда я готовил на кухне ресторана простенький салат – вся кухня была, мягко говоря, в творческом беспорядке!

Его авторские курсы и семинары проходят по всему миру. Плотный график: 4 страны в месяц, более 5 тысяч невест, сотни благодарных учеников, многие из которых открыли свои школы, работают на телевидении, в театре, кино. Его работы можно увидеть на подиумах, обложках мировых журналов, в крупных рекламных проектах. На основе работ Феликса Штейна создана постоянная персональная выставка в музее искусств израильского города Эйлат.

– Феликс впервые в Челябинске, затем он отправляется с большой программой в Лос-Анджелес, – рассказывает организатор мастер-класса Ольга Макагон. – Идея пригласить его в Челябинск возникла еще, когда я сама училась в его школе в Израиле. Очень рада, что он с удовольствием откликнулся на мое предложение и теперь у нас в гостях!

Повысить квалификацию визажиста под руководством Феликса Штейна собралось немало желающих – и не только из Челябинска, еще из Ханты-Мансийска, а также Казахстана, с Камчатки. За три насыщенных дня (кстати, сертификат международного уровня от Штейна стоит 15 тыс. рублей) благодарные ученики узнали все тенденции и тонкости свадебного и коммерческого макияжа, макияжа для креативной съемки, арт-проектов и проектов для рекламы.

– Феликс – это действительно человек, который создает шедевры! И сколько бы лет вы ни были в профессии, общение с такими людьми делает вас внутренне богаче и профессиональнее, – делится впечатлениями участница мастер-класса визажист и стилист Юлия Рогова.

ИЗ ДОСЬЕ ФЕЛИКСА ШТЕЙНА:

Феликс Штейн родился 15 июля 1970 года в Вильнюсе, Литва. Ведущий визажист Eвропы по профессиональному макияжу и боди-арту. Выпускник одной из самых престижных в мире парикмахерских академий «Долорес» в Москве, учился в известном «Мула-Центр» в Тель-Авиве, постоянно повышал свою квалификацию на различных курсах и семинарах. Достигнув известности и мастерства, Феликс открыл свою школу.

ЗВАНИЯ И РЕГАЛИИ:

  • Мастер международного класса;
  • Судья чемпионатов Мира и Европы по декоративному макияжу и боди-арту;
  • Спикер Международного конгресса стилистов – INTERNATIONAL STYLISTS CONGRESS;
  • Главный визажист израильского отделения международного телеканала «Fashion-TV»;
  • Официальный визажист «Недели высокой моды»;
  • Преподаватель, проводящий мастер-классы в Мюнхене, Праге, Торонто, Москве и Тель-Авиве;
  • Основатель линии декоративной косметики Felix Shtein - essence of beauty;
  • Директор авторской Школы профессионального макияжа в Тель-Авиве MAKE UP ART SCHOOL FELIX SHTEIN.

Интервью с Феликсом Штейном смотрите через неделю, 3 марта, на Ural1.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?