Горожане пожаловались на дорожный недострой

03 октября 2016 1402
Несколько месяцев рабочие не могут закончить рукав на Университетской Набережной

Странный дорожный объект появился на северо-западе Челябинска еще летом. Но до сих пор вокруг строительные ограждения, а тротуар перекопан. Речь идет о дополнительных полосах дороги на улице Университетская Набережная.

- Насколько я понял, здесь хотели сделать рукав, чтобы проезжать перекресток с Академика Королева минуя светофор, - говорит местный житель Сергей, - но видимо, кроме желания, у дорожников ничего не было. В итоге все перекопали и бросили. А ведь они не только тротуар испортили, но и деньги потратили.

Уже несколько месяцев рядом с недоделанной дорогой не видно рабочих, складывается впечатление, что объект брошен. Как удалось узнать Ural1, работа застопорилась из-за прокладки кабеля под дорогой, поэтому сдачу перенесли. Сейчас у дорожников в планах закончить этот отрезок в октябре. Но при одном "но". Если работам не помешает погода, которая может перенести все на следующий сезон.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?