Гражданка США, удочеренная 20 лет назад, нашла маму в Копейске

17 июня 2016 9457
Семья стала героем передачи Андрея Малахова.
Гражданка США, удочеренная 20 лет назад, нашла маму в Копейске

Сейчас девушка счастлива и живет со своей приемной мамой в городе Лейк-Уор, штата Флорида в США. У нее есть все для полного счастья, но она носит другое имя и фамилию – Саша Тейтон. Ее приемная мама много лет назад рассказала девочке историю ее рождения и удочерения. А восемь лет назад приемная мать Шерри Тейтон наняла в России частного детектива, который отыскал ее биологическую мать и старшую сестру.

Они никогда не виделись, но благодаря детективной истории копейчанка Мария Вилкова узнала, что в далекой Америке живет ее родная сестра. Много лет назад мать скрыла рождение девочки, отказавшись от нее в роддоме. Все эти годы 43-летняя жительница Копейска Марина Писова никому не рассказывала о брошенной дочке. Эту страшную семейную тайну знала лишь родная сестра матери-кукушки.

– Мама мне ничего не говорила о том, что у меня есть сестра, – призналась на передаче старшая дочь Писовой. – Я очень хочу с ней встретится.

Они встретились в студии. Саша Тейтон, Мария Вилкова и биологическая мать Марина Писова. Больная, еле пересталявющая ноги 43-летняя женщина произвела шок на американскую дочь. Все эти годы она пила и не вспоминала свою вторую дочь. В ходе передачи в студию вызвали бывшего мужа Марины Писовой, 44-летнего Григория. Мужчина также вызвал у гостей студии шок и сожаление.

– Он не признал мою первую дочь и после приезда из роддома пропал на несколько месяцев, – признается Марина Писова. – Сейчас я живу с другим мужчиной.

Продюссеры передачи организовали тест ДНК для мужчины и двух девочек. Старшая дочь Мария оказалась родной дочерью Григория Писова. А вот Саша Тейтон и Григорий не прошли тест на родственные связи. Бывшая жена призналась, что изменила мужу и не знает, кто настоящий отец ее американской дочери.

В общем, история, каких много на телешоу у Андрея Малахова. Шахтерский город Копейск в очередной раз прогремел на всю страну и за ее пределами. Кстати, американская приемная мама уже приезжала в Россию и в город Копейск. Несколько лет назад она вновь удочерила девочку из Дома малютки. Воспитывает девочек одна, так как, по ее признанию, у нее очень много работы и ей некогда встречаться с мужчинами.   

 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?