Игроки «Трактора» поздравили челябинок

09 марта 2016 516
Цветы, шампанское и автографы от игроков хоккейного клуба «Трактор». Как отметили Международный женский день в магазине «Ариант» – в материалах Ural1.

В преддверии 8 марта в магазине фирменной сети «Ариант» девушек ожидал приятный сюрприз. Игроки «Трактора» Антон Глинкин, Семен Кокуёв, Константин Черников и Илья Зиновьев поздравляли дам с наступающим праздником весны, дарили тюльпаны, угощали шампанским и раздавали автографы.

– Мы считаем, что лучший подарок для женщин – мужское внимание. И особенно приятно, когда его проявляют такие замечательные мужчины, как наши хоккеисты из клуба «Трактор», – говорит организатор акции, специалист по рекламе ООО «Агрофирма Ариант» Ирина Бычкова.

Помимо автограф-сессии, девушки получили подарки и от агрохолдинга «Ариант». В этот день проходила акция – за покупку от 500 рублей можно было получить в подарок продукцию из линейки быстрого приготовления, вино или шампанское.

– Мы выбрали такие подарки, потому что мы любим женщин, и хотим упростить им жизнь и облегчить домашние обязанности. Ведь с нашей линейкой продуктов быстрого приготовления можно легко и быстро приготовить вкусный ужин, – комментирует Ирина Бычкова. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?