Ник Вуйчич в Челябинске: «Я вас люблю! Спасибо! Слава Богу!» [12+]

11 апреля 2016 1 1883
За время турне по России знаменитый мотиватор изучил несколько русских фраз.

Всемирно известный инвалид без рук и ног уже не первый раз в России. Свой прошлый визит в Россию Ник считает одним из самых успешных в своей жизни. И одним из самых радостных. На встречу с ним в Москве и Санкт-Петербурге пришло около 20 тысяч зрителей, а на его встречи с читателями – еще около пяти тысяч. Ник дал множество интервью и принял участие в программе Андрея Малахова «Сегодня вечером».

Сегодня мотивационный оратор в Челябинске. Многим южноуральцам посчастливилось увидеть Ника еще накануне его выступления на многотысячном стадионе «Трактор». Встречу с читателями и презентацию новой книги «Безграничность» организовал книжный дом «Читай-город». Площадка для встречи в книжном магазине не могла разместить такое количество страждущих увидеть знаменитость своими глазами. Занимали места зрители за три часа до начала выступления. На первом этаже организаторы устроили видеотрансляцию всего мероприятия.

В книжные залы первого и второго этажа набилось около тысячи жителей и гостей города. Некоторые даже успели поскандалить с журналистами, так как тем по роду своей деятельности пришлось закрыть обзор импровизированной площадки, где должен был выступать знаменитый гость. Под бурные аплодисменты и улыбки зрителей Ник Вуйчич выехал на коляске на встречу к своим фанатам.

 – Я люблю вас! Спасибо! Слава Богу! – произнес оратор на русском языке. – Я расскажу вам немного о себе.

Серб по национальности, Ник родился в Австралии в семье эмигрантов и долгие годы был одинок и несчастлив. Несмотря на то, что учителя в школе к Нику относились очень внимательно и с любовью, и у него было два друга, он часто слышал в свой адрес: «Ник, мы не хотим с тобой дружить!», «Ник, уходи, ты ничего не умеешь!», «Ник, ты — никто!». Каждый вечер мальчик молился и просил у Бога руки и ноги, и каждый раз, просыпаясь утром, он надеялся, что они у него появятся. Но их не было, Николас плакал, снова молился и снова ждал.

Ведь Ник Вуйчич появился на белый свет без конечностей. Даже близкие люди не могли поверить в то, что через несколько лет парень станет живой легендой, чья мотивация жить и любить вдохновляет миллионы и миллионы людей во всем мире. 33-летний Ник закончил университет, женился и у него сейчас двое детей – мальчики трех лет и восьми месяцев. Он живет со своей красавицей женой в Калифорнии и ездит по миру со своими выступлениями.

Южноуральским читателям и фанатам он пообещал еще раз приехать в Россию и Челябинск. Ник признался, что очень любит русских, ведь он сам тоже практически русский. Он постоянно улыбался, потому что видел, как его любят в Челябинске.

– Если бы у меня были руки, я бы обязательно всех вас обнял, – признается Ник Вуйчич. – Я люблю Россию, я люблю русских.

Кстати, Ник очень любит смотреть футбол и пообещал обязательно приехать на чемпионат мира по футболу, который будет проходить в 2018 году в России.

– Я обязательно приеду со своими сыновьями и с женой в Россию, – обрадовал парень с ограниченными возможностями своих поклонников. – А еще мы хотим с женой строить у вас приюты и детские дома для всех нуждающихся.

И неудивительно то, что Ник является президентом благотворительной организации, у него есть своя мотивационная компания Attitude is Altitude. За 10 лет своих выступлений Ник успел объездить весь мир – 60 стран, рассказывая свою историю миллионам людей, выступая перед самыми разнообразными аудиториями.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте», «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Материалы

Фото
Александр Летунов
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?