Известного борца за трезвость расстреляли из травмата в ночном клубе

03 ноября 2015 2 53034
Антон Худяков выложил фото ранений в соцсеть
Известного борца за трезвость расстреляли из травмата в ночном клубе

Бывший лидер антиалкогольного движения «Трезвые дворы» Антон Худяков разместил на своей странице «Вконтакте» фотографии трех ранений, полученных в одном из ночных клубов Челябинска. По характеру травм видно, что пули были выпущены из травматического оружия.

- Это так в клуб сходил. Сейчас на кулаках драться стремно, говорят, сразу стреляют. Насчитал с утра 3 бандитские пули. 2 выстрела в пах и 1 в живот. Жизнь у меня хоть рассказы пиши. Стреляют, а сам не чувствую. Поэтому всегда пишу, живите здесь и сейчас, вы никогда не угадаете, что будет завтра, а завтра вообще может и не быть . Спасибо пацаны, кто был рядом и не кинул, -  пожаловался своим подписчикам Антон Худяков.

Чтобы выяснить подробности инцидента, мы связались с самим Антоном. Но борец за трезвость от комментариев наотрез отказался, лишь сообщив, что заявление в правоохранительные органы он не подавал. Дескать, вокруг него в последнее время и так слишком много шумихи. И действительно, в июне этого года громкая, но дурная слава буквально обрушилась на молодого человека. Он стал знаменит не пропагандой ЗОЖ и борьбой с пьянством, а разборками с бывшим сподвижником и лидером «Трезвых дворов» Александром Воложаниным. Напомним, потасовка закончилась членовредительством, и Худяков тогда оказался на больничной койке с разорванным сухожилием и сотрясением мозга. На этот раз все оказалось еще серьезнее, в ход пошло оружие. Но Худяков решил страдать молча.

- Все случилось в клубе «Опера». Живой и ладно. Не хочу ничего объяснять, мне уже хватило заявлений и историй. С улыбкой смотрю на все передряги, - ответил Антон Худяков Ural1.

В июне Антон с удовольствием общался с прессой и рассказывал о драке с «Якудзой» (прим.- прозвище Александра Воложанина), а сейчас  старательно избегает любых обсуждений. Даже комментарии к посту оказались закрыты – никто из 900 друзей по соцсети так и не узнал, за что же ЗОЖник получил пулю в пах?

Кто-то язвительно подметил, мол, разборка произошла 31 октября, когда в «Опере» громко и весело отмечали Хеллоуин. Как там оказался Худяков, который в последние месяцы решил стать еще и православным активистом? Судя по постам на его страничке, кроме спортзала и рейдов по злачным местам, спортсмен теперь посещает храмы, держит пост и не ест мяса. Неужели он ходил в клуб отговаривать молодежь отмечать бесовский праздник? Или… сам выпивал в компании ведьм и вурдалаков?

На последней версии настаивает недавний обидчик Антона, некогда товарищ, а ныне заклятый враг Александр Воложанин. Лидер «Трезвых дворов» утверждает – его бывший сподвижник любит выпить. А хмельной становится совершенно неуправляемым, теряет ощущение реальности и становится агрессивным.  Александр уверен, что Худяков сам спровоцировал конфликт и драку, будучи под градусом. Именно поэтому и не пошел в полицию.

- Так он выпивает по праздникам : тут наверное пошёл в ночной Хелоуин .Видимо, выпил и его понесло, -считает предводитель «Трезвых дворов». - Мне писали давно уже, что он пил в клубе.

Слухи о том, что экс-лидер «Трезвых дворов» вполне мог  «развязаться» подтверждает еще один бывший участник движения «Начни с себя».

-Мне, если честно уже давно все равно, что там происходит у Худякова. Но недавно общие знакомые прислали фото, где Антон показательно держит сигарету и бутылку водки. Возможно, это просто розыгрыш такой, - анонимно сообщил собеседник Ural1.

Отметим, что в правоохранительных органах о ЧП не знают. Начальник службы безопасности развлекательного комплекса информацию не подтвердил, но и не опроверг. По его словам, никто из персонала полицейских в ту ночь не вызывал.

- Сами понимаете, у нас люди, когда перепьют, то всякое бывает…  Культуры нет. Поэтому, не могу сказать, мне сигнала еще не поступало. Может и был какой-то скандал, но явно прошел незамеченным. Иначе бы к нам уже прошли с проверкой. Видимо, скандалисты сами как-то разобрались, - прокомментировал ситуацию начальник безопасности ТРК, в котором расположен тот самый ночной клуб. – Может, скоро будет что-то известно.

ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ЧЕЛЯБИНСКИЕ АЛКАШИ ЧУТЬ НЕ ИЗБИЛИ ВЕДУЩИХ ТОК-ШОУ «ХЕЛЛОУ, РАША!»

«ТРЕЗВЫЕ ДВОРЫ» В ЧЕЛЯБИНСКЕ ПОЙМАЛИ ПЕДОФИЛА

ОЧЕРЕДНАЯ РАЗБОРКА С «ТРЕЗВЫМИ ДВОРАМИ»: НА ЭТОТ РАЗ ИЗБИЛИ ВОЛОЖАНИНА

УГАР «ТРЕЗВЫХ ДВОРОВ»

ДЕЛИШКИ САНДАКОВА: ОТРЯДЫ ПОЛИТИЧЕСКИХ «БАНДФОРМИРОВАНИЙ»

«ТРЕЗВЫЕ ДВОРЫ» И ПОЛИТИЧЕСКИЕ АМБИЦИИ

ЧЕЛЯБИНСКИЕ ПРОДАВЦЫ ПРОДОЛЖАЮТ СПАИВАТЬ МАЛОЛЕТНИХ

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?