К Челябинским хоккеистам летит «КомАр»

18 марта 2016 1 277
Команда столичных артистов хочет скрестить клюшки с жителями Южного Урала.
К Челябинским хоккеистам летит «КомАр»

Три года исполнилось со дня падения метеорита в озеро Чебаркуль. Оказалось, столько же лет исполнилось хоккейному клубу артистов «КомАр». Вы спросите, как можно связать падение челябинского метеорита и хоккейную команду актеров? Оказывается, связь есть и очень удивительная. На днях житель Урала Александр Тропин подарил команде знаменитостей в качестве талисмана кусок челябинского метеорита. Подарок вручили на ночной тренировке звезд капитану команды Александру Морозову. Хоккеисты дали слово приехать в Челябинск и испробовать на прочность южноуральских спортсменов.

Случилось так, что 15 февраля 2013 года Александру пришлось с утра по делам ехать в Челябинск из Екатеринбурга. Уже на подъезде к городу он увидел яркую вспышку от падающего метеорита. Изначально он не знал, что и подумать. После того, как устроился в гостиницу, узнал – над Челябинском пролетел метеорит и упал в озеро. Парню посчастливилось. Во время командировки, когда ажиотаж от падения небесного тела еще не утих, он стал обладателем нескольких кусочков космического тела.

- Я помирился со своей девушкой после года разлуки, - признался житель Екатеринбурга. - Узнал, что в Москве в эти дни появилась новая хоккейная команда артистов. А я большой фанат кино и хоккея. Недавно мне удалось через друзей передать хранившийся дома кусок метеорита в Москву. Попросил вручить его в подарок команде актеров «КомАр».

Хоккейный клуб команды артистов «КомАр» был создан через 20 дней после падения космического пришельца. За эти три года звезды-хоккеисты успели поучаствовать в различных матчах - благотворительных, товарищеских, в матчах Ночной хоккейной лиги. Знаменитые игроки объездили с хоккейными гастролями полстраны - от Крыма до Байкала. За новый клуб выступают звезды театра и кино, эстрады: певец Олег Газманов, актеры Оскар Кучера, Вячеслав Разбегаев, президент Ассоциации каскадеров России Александр Иншаков, режиссер Сергей Маховиков и многие другие.

В четверг, 17 марта,  на очередной ночной тренировке звезд российского кино и эстрады друзья Александра Тропина из Екатеринбурга приготовили капитану и членам команды приятный сюрприз. Действительно, для повидавших в своей жизни многое, но никогда не видевшим настоящий метеорит актерам, преподношение стало неожиданным подарком. Хоккеисты-любители решили сделать его талисманом своей команды.

- Мы испытали небесное тело на прочность. Крепкий металл, - улыбался капитан команды артистов Александр Морозов. – Теперь у нас появилась мечта испробовать на прочность челябинских хоккеистов. Ведь ходит легенда - если дотронешься до метеорита, после этого мечты сбываются. Челябинск, жди нас!

Как удалось выяснить у начальника пресс-службы команды «КомАр» Анны Тихомировой, вероятность появления команды «КомАр» в Челябинске и хоккейного матча с любой любительской южноуральской командой равна цифре, которая получается при анализе братьев-близнецов на ДНК – 99,9 %. Руководство клуба уже поручило менеджерам заняться поисками возможностей поездки на родину челябинского метеорита. Актеры успели даже выслать видео-вызов столице Южного Урала.

- Уже созваниваемся с представителями власти и бизнеса на предмет хоккейного поединка с челябинской командой, - сообщила Анна Тихомирова. – Как не приехать в Челябинск, имея в активе такой талисман.

Ну что же. Осталось только верить и ждать, что знаменитости приедут в наш город и попытаются победить тех суровых мужчин на родине «Трактора», кто рождается с клюшкой в руках. В городе, где несколько хоккейных команд, как профессиональных так и любительских, победить челябинских хоккеистов практически невозможно. Так что ждем звезд кино, эстрады и хоккея на челябинском льду! А в это время знаменитости неожиданно бросают вызов суровому Челябинску!

Раскрываем читателям далеко не полный список состава хоккейной команды актеров «КомАр»:

1.Кирилл Андреев - певец, «Иванушки»

2.Марат Башаров – актер

3.Игорь Бутман – музыкант

4.Александр Дьяченко – актер

5.Александр Иншаков – актер, продюссер, каскадер

6.Владислав Котлярский – актер

7.Сергей Кристовский – певец, музыкант

8.Оскар Кучера – актер

9. Сергей Маховиков – актер

10.Андрей Мерзликин – актер

11.Александр Песков – актер

12.Вячеслав Разбегаев – актер

13.Андрей Соколов – актер, вратарь команды

14.Александр Морозов – продюссер, капитан команды

15.Павел Трубинер – актер

16.Иван Дубровский – актер

17.Андрей Кретов – продюссер

18.Владислав Шкляев – актер

19.Петр Кислов – актер

20.Андрей Бурковский – актер

21.Андрей Фролов - актер

Тренирует хоккейную команду профессиональный тренер, бывший нападающий ЦСКА 39-летний Александр Зевахин

Материалы

Фото
предоставлено пресс-службой ХК «КомАр»
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?