Как следователь из Челябинска стал топ-моделью в Китае [16+]

26 апреля 2016 8112
Иван Лепин рассказал Ural1 про родной ЧМЗ, шокирующую Азию и о том, как правильно зарабатывать в fashion-индустрии.

Выпускник юрфака ЧелГУ, отличник, он мог стать успешным следователем, дослужиться до больших звезд, но выбрал карьеру модели. В шоу-бизнес Иван Лепин попал практически случайно. Его мама работала в доме культуры и познакомила сына с коллегой, которая раньше профессионально работала на подиуме. Женщина разглядела в студенте талант и посоветовала стать манекенщиком.

Сейчас Иван Лепин приехал в родной Челябинск, чтобы поделиться секретом головокружительного успеха. Общаясь с Иваном, не чувствуешь ни высокомерия, ни жеманности.

– Я работаю над собой каждый день, – спокойно повторяет он. – Лет через 15 у меня обязательно будут семья и дети, в Шанхае я живу со своей девушкой, она, кстати,  тоже из Челябинска. Будет и машина, и собака – только всегда в моей жизни будет оставаться место творчеству.

И добавляет: «Да, конечно, век модели не долог, но в себе я уверен!»

Свой двухдневный мастер-класс Иван Лепин назвал просто: «Топ-модель не по-русски». При этом еще стоило бы добавить – «не по-челябински». Ведь желание состояться в fashion-индустрии, сиять на заграничных подиумах остается для многих местных девушек и парней лишь мечтой. А все потому,  что большинство не имеет представления об этом бизнесе.

26-летний Иван Лепин рассказал, как решился круто изменить жизнь и вместо работы следователем стал покорять китайский «глянец». Один, без денег в кармане! Сейчас за его плечами десятки реализованных проектов по всему миру. В списке прочего: фотосессия  для Calvin Klein, участие в показе  Shanghai Fashion Week,  съемки в рекламе мобильного телефона Huаwei c релизом на весь мир и роли в кино. На очереди – мечта перебраться в Нью-Йорк… 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте», «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?