Кизомба, большой теннис и еще три идеи для этих выходных

08 июля 2016 104
Ural1 собрал самые интересные мероприятия предстоящего уикенда.
Кизомба, большой теннис и еще три идеи для этих выходных

Ньюграсс в баварском ресторане

 

Какая связь между пивом с колбасками и банджо? Да никакой! Но на один вечер она появится. Немецкий ресторан «Максимилианс» приглашает послушать американскую группу The Student Loan, которая играет в стиле ньюграсс. В арсенале квартета скрипка, контрабас, гитара и банджо, и этого вполне достаточно, чтобы скрасить вечер. Послушайте сами.

Где и когда: Ресторан «Максимилианс», 10 июля, Начало выступления в 21:00

Цена вопроса: даром, вход свободный.

 

Французское воскресенье

Воскресную прогулку по парку можно превратить в увлекательное приключение. В этом помогут аниматоры, которые превратят парк имени Гагарина в уголок Франции. 10 июля здесь решили устроить велопарад «Французские выходные». По парку будут разбросаны несколько площадок с французскими активностями, а также можно будет послушать мастер-классы стилистов, флористов, визажистов и прочих специалистов по красоте. В другом углу всех желающзих научат правильно грассировать и дадут урок французского языка. Кстати, приветствуется соответствующий дресс-код: шляпки и прочие французсоти.

Где и когда: Парк Гагарина, 10 июля, начало в 12.00.

 

Выходные с кизомба

Несмотря на угрожающее название, кизомба – это танец. И еще какой танец! Посмотрите видео и вы поймете, что танго рядом с ним – пионерский вариант. Если надо срочно сблизиться с кем-то, везите этого человека на Тургояк, где пройдет марафон кизомбы. На базе отдыха "Жемчужина Урала" два дня будут идти мастер-класы и вечеринки посвященные этому танцу. В этот раз организаторы предложили участникам танцевать в костюмах мультяшек, чтобы привнести в танец частичку фарса.

Где и когда: 9 и 10 июля, Тургояк база отдыха «Жемчужина Урала».

Цена вопроса: проживание от 800 рублей, обучение танцам – 1200 рублей.

Организаторы: https://vk.com/crazyzaicy

 

Знакомство с теннисом

Спортивный клуб «Рэкком» в это воскресенье ждет на открытый урок по теннису. Можно придти и попробовать себя в этом виде спорта совершенно бесплатно, если понравится, можно записаться на занятия с тренером. Время открытого урока можно уточнить по телефону: 210 - 00 - 60.

Где: «Рэкком», Энгельса 44д.

Кстати, если вы не в восторге от летающих мячей, то можно провести выходной в компании более спокойных шаров. В библиотеке имени Пушкина в тот же день ждут на мастер-класс по изготовлению тэмари – японских расшитых шаров.

Где и когда: воскресенье в 13-00 по адресу: улица Коммуны, дом №69, Центральная библиотека им. А.С.Пушкина, абонемент художественной литературы. Тел. 264-78-03.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

 

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?