Колесников пошел по людям, а Вяткин «игнорит» соцсети

26 мая 2016 640
В Челябинске прошел «диванный праймериз».
Колесников пошел по людям, а Вяткин «игнорит» соцсети

Интернет-ТВ Ural1 наградил победителей онлайн-премии «Праймериз на диване». В течение двух недель пользователи портала голосовали за своих кандидатов от партии «Единая Россия». Наши «выборы» смело можно назвать честными и объективными, потому что в Интернете все равны, а подделать результаты, вбросив бюллетени, здесь точно невозможно.

И теперь давайте сравним, совпало ли наше виртуальное голосование  с реальными результатами праймериз.

 

Колесников провел 120 встреч

По Златоустовскому округу победил депутат Госдумы Олег Колесников. Как рассказывает сам Колесников, все дело в удачной предвыборной тактике. «За 45 дней я провел 120 встреч и лично поговорил с 15 000 избирателями. Так что главное в моей тактике – это общение с людьми. Я побывал во всех городах и теперь знаю, где, что и как, какие есть проблемы. Чувствую округ буквально на кончиках пальцев».

 

Бурматов получил кредит доверия

Еще один победитель «Праймериз на диване», который также подтвердил свой результат и на выборах по Металлургическому кругу – депутат Госдумы Владимир Бурматов. Бурматов также рассказал, что его победа – это результат доверия со стороны избирателей, которое стало итогом большого количества встреч. Свои победы не считает удачей, и верит не в суеверия, а исключительно в активную работу. «Я не суеверный, на выборах суеверие не самый лучший помощник. У меня ведется постоянный личный прием граждан, причем эта работа продолжается ежедневно без выходных на протяжении многих месяцев», – рассказывает депутат.

 

Надеину везет с детства

– Когда мне было лет 10, как сейчас помню, я выиграл в лотерею 25 рублей. Это была моя первая в жизни победа и с тех пор мне везет, – вспоминает директор компании «Студия Вкуса»  Александр Надеин, победитель «Праймериз на диване» по Челябинскому округу.

Кстати, недавно Александр вошел в пятерку депутатов от партии «Единая Россия» как самый активный пользователь социальных сетей. Говорит, для победы он дважды сделал репост онлайн-премии Ural1 в соцсетях, и 8 000 друзей и подписчиков тут же откликнулись и поддержали своими голосами. Правда, от участия в реальном праймериз за несколько дней до выборов Надеин отказался в пользу Андрея Барышева, так что подтвердился бы виртуальный результат, мы можем только догадываться.

 

Вяткин не регистрируется в соцсетях

А вот депутат Госдумы Дмитрий Вяткин, победитель онлайн-праймериз Ural1 по Магнитогорскому округу, напротив, признается, что в соцсетях даже не зарегистрирован. «Наверное, у меня нет на это ни времени, ни желания», – рассказывает депутат. Вяткин также прошел праймериз, правда, не по своему округу, а по федеральным спискам.

 

В Коркино выбрали даму

Единственная женщина, ставшая победителем онлайн-голосования на Ural1 по Коркинскому округу, – директор медико-косметологического центра «Арт-Медика» Ирина Кузнецова. А вот в реальном голосовании в этом округе победил Анатолий Литовченко. Прекрасная блондинка рассказывает, что соперничать с мужчинами было очень интересно, и как директор медцентра профессиональным взглядом подмечает: «Люди могли прилететь из командировки и буквально с самолета оказаться на дебатах, но при этом они выглядели великолепно и были на все 100% готовы общаться с людьми. Это настоящие профессионалы».

Напомним, онлайн-премия Ural1 уже стала традиционной. С 1 июня на сайте стартует голосование за лучшие летние заведения Челябинска. Подключайтесь к премии, оставляйте свои голоса за полюбившиеся летники на честных онлайн-выборах. 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?