Кубок AvtoKasta: навали погромче! [16+]

15 августа 2016 186
В Челябинске определили авто с лучшим автозвуком.

6 августа на площадке возле Торгового центра тряслась и  содрогалась земля. Всему виной не подземные толчки, а сотня автолюбителей, которые собрались помериться своими сабвуферами и аудиосистемами на ежегодном кубке AvtoKasta, организованным одноименным автоклубом. На соревнованиях было несколько категорий с пятью призовыми местами в каждой. Принять участие мог любой желающий, заранее прошедший регистрацию. В этот раз в основе была космическая тема, поэтому названия у всех групп, по которым были распределены участники, были следующие: «Гагарин», «Ракета», «Астероид», «Марсианин», «Инопланетянин», «Вакуум», «Космос». На протяжении всего дня автовладельцы выходили на замер, где им нужно было навалить погромче и показать максимальное количество децибел, на которые способна их машинка. Кто прибыл на кубок без авто мог побороться за призы в конкурсах от организаторов. Шутка ли, можно было выиграть крутую шумоизоляцию и другие авто-аксессуары.

Лидером соревнований стал Никита Ноздрин, выступивший в классе «Марсианин». Его Lada Priora на замере выдала 160.2 децибел. Подарком для всех финалистов, участников и гостей мероприятия стало выступление группы «Триагрутрика». В общем, в прошлые выходные город получил знатную прокачку качественным звуком. В следующем году намечается новый кубок, поэтому самое время начинать копить на мощный саб!   

 

г. Челябинск ул. Свердловский проспект д.37 
Тел: 8 (351) 223-10-56
Тел: 8 (908) 051-16-49
сайт http://avtokasta.ru/
 vk.com/avtokasta174

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?