Лучшие медики получили народные премии от Ural1 [18+]

07 апреля 2016 626
Победителям онлайн-голосования вручили золоченые статуэтки.

Целый месяц шла напряженная битва среди лучших медицинских центров Челябинска. Зрители интернет-телеканала Ural1 голосовали за любимые клиники, в комментариях отстаивали право специалистов называться лучшим врачом и даже сочиняли стихотворения, полные слов признательности. Наконец, 31 марта в 23:59 стало известно, какие медицинские центры жители Челябинска считают лучшими из лучших. А свои заслуженные статуэтки – символы народного признания – победители получили уже на церемонии вручения премии Ural1, которая прошла в уютной атмосфере ресторана Redactor.

По итогам голосования в номинации «Лучший врач» победила стоматолог-ортопед в стоматологическом салоне «Гранд Успех», врач высшей квалификационной категории Асия Истлеева. Между прочим, в номинации «Лучшая стоматология» также победила команда «Гранд Успех», в которой работает специалист.

Кроме того, редакция Ural1 учредила приз зрительских симпатий в номинации «Лучший врач». Его вручили Кариме Хамидулиной, пациенты которой ежедневно признавались Кариме Валеевне в любви и отдавали дань ее профессионализму.

– Я очень ценю, очень тронута, и очень уважаю своих пациентов, – улыбается Карима Валеевна. – Я всегда знала, что они меня любят, потому что я всегда отвечала им взаимностью. Но то, что их любовь настолько сильна и глубока, становится толчком и стимулом работать дальше, стремиться к лучшему, помогать людям.

Среди урологических центров больше всего голосов набрала «Урологическая практика», а «Лучшей независимой лабораторией» стала «Инвитро». В номинации  «Лучшая аптека» победила аптечная сеть «АЛВИК».

– Самое важное, что выбор победителей осуществлялся не каким-то жюри, а нашими покупателями. Мы до последней минуты следили за голосованием, и очень приятно, что выбрали именно нас! Будем стараться дальше! – благодарит зрителей начальник отдела рекламы аптечной сети «АЛВИК» Татьяна Цыгвинцева.

«Лучшей семейной клиникой» стал «Центр семейной медицины», а «Лучшим офтальмологическим центром»  признан «Оптик центр». Лечебно-реабилитационный центр «Сакура», который помогает пациентам с детским с церебральным параличом с помощью китайской восстановительной медицины, выиграл в номинации «Лучшая детская поликлиника». А фонд зоозащиты «СПАСИ МЕНЯ», организованный Кареном Даллакяном, признан «Лучшей ветеринарной клиникой». Карен Даллакян – обладатель уже второй золоченой статуэтки от Ural1. В 2015 году зрители выбрали Карена Вачагановича альтруистом года.

– Эта премия очень нужная, нужная для нашего города, потому что ты видишь оценку своей работы в этом городе. Мне было очень приятно читать комментарии со словами поддержки! – делится Карен Вачаганович. – И действительно важно, что в Челябинске впервые прошел такой конкурс, где ветеринарных врачей поставили вместе с другими специалистами медицинской сферы.

Прекрасным сопровождением церемонии стали премиальные мясные деликатесы от генерального партнера мероприятия – холдинга «Ариант», а также изысканные напитки торговой марки Chateau Tamagne.

А онлайн-премия Ural1 продолжает свою работу. С 1 апреля на сайте стартовало голосование за лучшие детские сады и учреждения. Присоединяйтесь к проекту и выбирайте лучших специалистов и организации. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?