Молодая мама с ДЦП уехала к мужу из Миасса в Тюмень

03 ноября 2016 482
Продолжаем рассказывать об удивительной истории любви.
Молодая мама с ДЦП уехала к мужу из Миасса в Тюмень

Как только Алена Невраева со своей новорожденной дочкой Снежаной дождались папу Константина из Тюменской области, стали думать о переезде на родину Кости. В родном Миассе, считает Алена, ее будущему мужу работы не найти. А в Тюменской области парень сможет стать настоящим главой семейства - с работой и собственным жильем.

- Мы долго думали об этом с Костей, - призналась счастливая мама Снежаны. - Он и так практически совершил подвиг, приехав к нам в чужой город. Здесь ему никто не поможет найти работу и стать на ноги, а с меня невеликая помощница.

Собрались молодые люди быстро. Никого о своем решении не предупредили, да никто больно-то и не переживал. Через несколько дней Алена с Костей и маленькой Снежаной были в городе Советский Тюменской области. Мама Константина встретила невестку и внучку очень даже дружелюбно.

- Бабушка очень любит Снежану, души в ней не чает, - продолжает Алена. - Одела и обула внучку, как настоящую принцессу. Сейчас мы уже живем отдельно с Константином в их квартире, но бабушка ни на минуту не забывает о нас.

Константин Неграшов, кстати, тоже инвалид с детства, в настоящее время уже подыскивает работу, но не будет устраиваться, пока маленькая Снежана не подрастет и не станет самостоятельно ходить. Ведь маме девочки постоянно нужна помощь и мужское присутствие.

Жительница Миасса Алена Невраева хорошо помнит, как после публикаций на Ural1.ru к ней с участием отнеслись неравнодушные жители города. Помогали, кто как и чем мог. Подарили ей ноутбук, встретили из роддома, первое время помогали управляться с новорожденной девочкой. И вот теперь молодой маме с диагнозом ДЦП опять понадобилась помощь добрых людей.

- Мы уехали, а вещи с собой взяли самые необходимые на первое время, а вот домашний скарб мы так и не перевезли, - сетует Алена Невраева. - Нам бы перевезти вещи в Тюменскую область, но для этого нужна машина «Газель». Водители просят за это чуть больше десяти тысяч рублей. Но у нас сейчас таких денег нет.

Молодая счастлива пара Алена и Константин уверены, что все у них в жизни будет хорошо. Они очень любят свою малютку Снежану и желают дочке счастья и добра. А ведь когда-то врачи смотрели на Алену с непониманием и предлагали избавиться от нежелательной беременности. Однако в жизни девушки из Миасса и парня из Тюмени сложилось все иначе.

Напомним, что Ural1.ru уже писал о том, что, когда новорожденной Снежане исполнилось четыре месяца, к ним в Миасс приехал отец малютки. Костя Неграшов сам с нетерпением ждал этого момента – ведь забрать две своих родных кровинушки из родильного дома парень не смог. А вот сейчас каждую секунду, каждую минуту любуется своей маленькой красавицей.

А ведь были моменты в жизни, когда Алене было совсем плохо. Когда она пришла первый раз в женскую консультацию, медики предложили ей сделать аборт. Алена запретила врачам говорить об этом. Сегодня 22-летняя Алена воспитывает прекрасную дочку по имени Снежана, а ведь могло случится так, что ее не было бы.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».  

 

 

 

Материалы

Фото
из личного архива Алены Невраевой
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?