Мотопробегом – по челябинским дорогам [16+]

05 мая 2015 95
2 мая на Театральной площади было шумно как никогда. Рычание сотен моторов, крики болельщиков, музыка и конкурсы – байкеры Челябинска открыли мотосезон 2015 года.

Такое на обычно тихой и чинной площади перед городской администрацией случается не часто. Около 200 владельцев самых «навороченных» байков собрались вместе, чтобы показать городу: сезон скорости вступил в свои права. Представители мотодвижения приехали на праздник в лучшей амуниции, на начищенных железных конях и в сопровождении друзей. Среди товарищей особенно выделялся огромный живой черный ворон, сидящий на плече хозяина. Немалое удивление прохожих и зрителей вызывало то, что многие байки были оседланы вовсе не суровыми, пропахшими бензином и машинным маслом, мотоволками, а молодыми красивыми девушками, которые в конкурсах и заездах нисколько не отставали от сильного пола. А заездов было множество.

Для поддержания сил мотоциклистов на площадке открыли пункт горячего питания от компании «Ариант», в котором все желающие могли подкрепиться ароматными купатами со свежим хлебом и чаем.

Праздник на площади завершился общим мотопробегом. Вечером байкеры дружной толпой отправились в один из ночных клубов Челябинска, чтобы отметить старт мотосезона. В клубе их ждали конкурсы и викторины с отличными подарками от ТМ «Ариант» и ТМ «Шато Тамань».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?