«Моя эфирная «ночнушка» – дизайнерская вещь из Парижа» [18+]

16 февраля 2016 2 68611
Скандальная ведущая прогноза погоды из Челябинска рассказала про силиконовую грудь, богатых поклонников и женскую дружбу.

Знойная ведущая метеопрогноза, ролики которой появились на одном из новостных сайтов Челябинска, произвела эффект напалмовой бомбы: последние две недели о блондинке судачит весь рунет. Ларису пригласили сразу на несколько федеральных телепроектов, а СТС-Челябинск предложил ей постоянный контракт. О манерной ведущей заговорили даже за океаном. На форумах США до сих пор обсуждают «русскую Памелу Андерсон» у которой, по мнению капризных янки, маловата… попа. Впрочем, Лариса Сладкова согласна – пятая точка, действительно, скромная. Но если продюсеры каналов потребуют больше роскошных форм, то готова снова лечь под нож хирурга…  

Американскую критику она легко проглотила, а вот соотечественники обидели до слез! Дело в том, что злопыхатели поговаривают: Лора – трансвестит! Но 43-летняя челябинка на все гадости привыкла отвечать обворожительной улыбкой пухлых губ. «Я идеальна! А люди меня всю жизнь обсуждают, мне не привыкать. Такая внешность, что поделать…» – говорит Лариса Сладкова.

Кстати, «сексапилка Ло» в общении оказалась человеком легким и открытым. Она рассказала нашему корреспонденту, за что она благодарна бывшему мужу, что взбесило ее богатого покровителя из Италии, и почему ее подруги не ходят с ней по ресторанам.

– Лариса, скажите честно, вы были готовы к такому успеху?

– Если честно, то да. Я всегда и везде привлекаю внимание. Неважно, во что я одета, накрашена или нет. Мои подруги со мной отказываются выходить куда-либо. Потому что, куда бы мы ни пришли, всегда, как на красной ковровой дорожке!

– Может быть, дело в бюсте? Он у вас такой, мягко говоря, заметный. Кстати, грудь настоящая?

– Грудь – это подарок самой себе на день рождения. Конечно, у меня и так был третий размер, я никогда не жаловалась. Но вот захотелось такую… До последнего скрывала от родственников, что собралась на операцию.

– Тяжело вам, наверное, с ними приходится…

– Вы не представляете насколько! Я когда с операционного стола встала, у меня было ощущение, что два ведра прицепили! Сейчас, конечно, привыкла. Пышная грудь помогает мне, я считаю. Дополняет мой образ.

– Говорят, у вас еще не свои волосы и скулы. Да и про липосакцию где-то писали… Обидно вообще читать про себя гадости на форумах?

– Волосы у меня свои, скулы тоже. Какая липосакция? Я всю жизнь худой была, у меня даже попу накачать не получается. Вон, американцы написали, что, мол, «худые окорочка». Много чего пишут, что я – мужчина, например. Мои бывшие поклонники, которых у меня было достаточно, правда, там же, в интернете, опровергают эти слухи.

– А правда, что у вас есть богатый покровитель в Италии? Как он воспринял вашу внезапную славу?

– Честно говоря, я бы не очень хотела говорить о нем. Он хороший человек, очень поддерживает меня. Особенно сильно переживает из-за шумихи, которая вокруг меня сейчас происходит. Его можно понять! Он нормальный мужик, который знает меня как женщину. А тут пишут, что я – трансвестит. Кому такое понравится?

– Лариса, а у вас еще и сын взрослый есть?

– Да, ему 20 лет. Он учится, работает. Хороший, правильный, самостоятельный мальчик. Ближе его у меня никого нет. Родителей не стало, когда мне было 19 лет, и он сейчас у меня единственный кровный родственник. Всегда и во всем меня поддерживает! Очень помогает, волнуется, конечно…

– Вы считаете себя идеальной?

– Да. Я идеальна! Хотя, конечно, у меня были комплексы в юности. Я была высокой и худой, росла в Абхазии, а там девочки в те времена выглядели совсем иначе – низкорослые и с полными попами. Меня обзывали тощей шваброй. Но выпускной вечер расставил все по местам: я сшила себе очень красивое платье, пришла на праздник, и все ахнули! Все мальчики из трех параллельных классов от меня не отходили. Тогда все сомнения развеялись.

Еще больше подробностей и фактов из биографии Ларисы Сладковой смотрите в сюжете Ural1.

 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

 

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?