MUSIC STAR KIDS: В ЧЕЛЯБИНСКЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ

17 мая 2016 550
Эксклюзивные кадры с первой детской музыкальной премии – в материалах Ural1

В регионе продолжают стартовать проекты, которые поддерживают юные таланты. В этот раз организаторы всем известного FASHION WEEK KIDS решили пойти дальше и запустили первую детскую музыкальную премию MUSIC STAR KIDS.

– Мы увидели, что дети у нас талантливы не только на подиуме, но ещё и показывают прекрасные результаты в вокале, в танцах, – говорит организатор премии Олеся Драйт, – Поэтому мы решили попробовать себя в новой стезе и сотворили такой проект. Не он зря называется «MUSIC STAR KIDS» - мы ищем звездочек и стараемся дать им возможность продвинуться в этой сфере и подарить незабываемый опыт. В этот раз, например, детки солируют единственному на Урале симфо-джазовому оркестру «911 collective». Как вы видите, сегодня на сцене у нас 30 музыкантов – конечно, после такого опыта профессионализм детишек возрастет в разы!

Несмотря на то, что это первый проект, в жюри уже собрались настоящие профессионалы, те, кто действительно могут оценить таланты юных конкурсантов. Среди них – знающая всё о джазе Наталья Риккер, музыкант Антон Бугаев, основатель фонда «Андрюша» Юлия Жаботинская, стремительно набирающая популярность Ульяна Пережогина и участник проекта «Голос на первом» Станислав Обухов.

– Сегодня детишки очень меня удивили, эмоции такие хорошие, светлые, – делится Стас, – Я бы посоветовал тем финалистам, кто хочет добиться высот в карьере, упорно продолжать работать, и всё-таки иметь мотивацию нести что-то миру. Мне ещё помогала вера в свои силы, и, конечно, моя жена.

Действительно, несмотря на юный возраст, целеустремленности многим конкурсантам уж точно не занимать. Артем и Валерия Корольковы, исполнив на сцене песню «Hit the Road Jack» в необычной манере и сорвав шквал апплодисментов, поделились с нами своими планами.

- Конечно, мы будем продолжать работать, разучивать новые песни. Вообще, мы даже задумывались над тем, чтобы связать свою карьеру со сценой, - говорит Артем, - Я, например, ещё играю на гитаре, а Лера – на виолончели. Я думаю, у нас будет совместная карьера.

На протяжении всего вечера на сцене царила атмосфера творчества, радости и детских улыбок – церемонию вел Руслан Мазитов в сопровождении очаровательных и талантливых девочек. Пока детишки выступали, гости мероприятия наслаждались премиальными напитками и мясными деликатесами от партнера мероприятия – холдинга «Ариант». Как только все 17 финалистов выступили и жюри приняли решение, на сцене огласили имена победителей конкурса. Лауреатов выбирали в шести номинациях. Ими стали Кристина Смагина, Ева Струнова, Ангелина Денискина, Дмитрий Фадеев, Анжелика Муратова и группа «Одноклассницы». Зал, безусловно, не остался равнодушным, и тут же на сцену стали выходить партнеры мероприятия, которые также хотели поздравить и отметить приглянувшихся конкурсантов. Компания «Ариант», например, учредила свой приз зрительских симпатий и вручила корзину с любимым всеми детским меню Кристине Смагиной. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?