На благотворительный бал в Челябинск прилетит Ляйсан Утяшева [16+]

23 сентября 2016 270
Знаменитая гимнастка согласилась стать ведущей благотворительного вечера «Танцуй сердцем»

11 октября танцевальный клуб «GallaDance» и клуб для молодежи с ограниченными возможностями «Наше место» организуют масштабный благотворительный бал, вырученные средства с которого пойдут на помощь уникальному в Челябинске танцевальному коллективу «Парадокс».

- Нас иногда спрашивают: зачем это? Наверное, это нужно, - делится бренд-менеджер танцевального клуба GallaDance Riverside Наталья Тучкова, - Мы живём сердцем, и есть ребята, с которыми мы дружим уже второй год. Мы их безумно любим, восхищаемся. Они являются примером. Рядом с ними невозможно грустить – они очень сильные, но при этом они нуждаются в нашей поддержке. Мы готовы её оказать, поэтому мы организовали этот благотворительный бал – «Танцуй сердцем».

Танцевальный коллектив «Парадокс» образовался в рамках клуба «Наше место», его идейным вдохновителем стала Мария Дусмухаметова. Сейчас в составе коллектива 7 пар, где один из партнеров передвигается на коляске, а второй является волонтером. Сегодня «Парадоксу» есть чем гордиться.

- Буквально позавчера вернулись из Екатеринбурга с первым местом на фестивале «Инклюзив АРТ». Мы, кроме этого, завоевали гран-при на Всемирной танцевальной олимпиаде, второе место на Кубке мира по танцам на колясках в прошлом году. Мы стали дважды первыми на фестивале стильной хореографии в Магнитогорске, - поделилась достижениями координатор клуба «Наше место» Елена Гришнякова. – Знаете, клуб «Наше место» организовывал благотворительные мероприятия, но такого, чтобы благотворительный бал организовали в пользу клуба, а конкретно в пользу «Парадокса» – это чудо, это счастье, такого ещё не было!

Гостями бала станут самые уважаемые люди города: политики, представители бизнес-элиты, известные и популярные лица Челябинска. Кроме этого, в числе приглашенных гостей актриса Екатерина Волкова, телеведущая Анфиса Чехова, победитель проекта Танцы со звездами 2016 Денис Тагинцев, участники проекта Танцы на ТНТ Евгений Смирнов и Андрей Драгунов. Ведущими вечера станут Арсен Карапетян и Ляйсан Утяшева.

- Участники коллектива «Парадокс» – танцоры на инвалидных колясках, - говорит телеведущая в своем видеообращении, - Их называют «люди с ограниченными возможностями», мы же верим, что это люди с безграничными возможностями и безграничной сильной духа. Им просто повезло меньше, чем другим. И им нужна ваша поддержка и помощь. Это в наших силах!

О поддержке благотворительного бала также уже заявили некоторые серьезные партнеры. Например, холдинг «Ариант». Присутствующие на пресс-конференции представители компании заверили, что они с радостью окажут всю возможную помощь. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?