На фитнес-модель Сашу Версаль заведено уголовное дело

03 сентября 2015 10 29814
Экс-супруг челябинской знаменитости обвиняет ее в краже оборудования на миллион рублей.
На фитнес-модель Сашу Версаль заведено уголовное дело

За этой звездной парой следили, без преувеличения, сотни тысяч южноуральцев. Трогательный роман, ради которого Ирина Антонова превратилась в фитнес-диву Сашу Версаль, стал лучшей историей любви, напоминающей любимую сказку о Золушке и прекрасном принце: обычная девушка купила абонемент в спортзал, где и встретила «мужчину своей мечты» – тренера Никиту.

Тогда Ира понимала, что завоевать сердце накачанного красавца, вокруг которого вьются десятки моделек, будет непросто. Но влюбилась так, что за короткий период изменила себя до неузнаваемости, трансформировав свое тело. И имя. Так толстушка Ирина Антонова стала подтянутой красоткой Сашей Версаль.

Саша Версаль вселила надежду в сердца многих неуверенных в себе девчонок. Она начала вести собственный блог, где рассказывала, как похудеть и привести себя в форму. Кроме того, их с Никитой love-story переросла в серьезные отношения – пара объявила о женитьбе. К тому времени Саша Версаль уже работала фитнес-инструктором вместе с возлюбленным. Поэтому молодожены решили потратить все подаренные деньги на собственный спортзал Sasha Versal. И это им удалось с успехом: бизнес-проект запустился с пол-оборота, а от клиентов не было отбоя.

Со стороны казалось, этим  красивым, будто сошедшим с обложки глянцевого журнала ребятам крупно повезло: общий бизнес, светские тусовки, любовь, беременность Саши…

Но в 2014 году Версаль разместила пост на своей стене «Вконтакте», шокировав поклонников:

«Знаете, уже на протяжении 4 недель я наблюдаю и терплю эту мышиную возню за спиной и воздерживаюсь от комментариев. Но достало. Я не понимаю это безудержное желание порыться в чужом белье, поиграть в психологов или объяснить ситуацию, даже понятия о ней не имея! Еще более ставит в тупик, ЗАЧЕМ всю эту грязь выносит мой, в скором времени бывший, муж.

Поэтому расставляю все точки над I:

1. Да, мы разводимся. Это мое осознанное и бесповоротное решение.

2. Он не участвует в жизни дочери НИКАК. Ни морально, ни материально – вопросы моего состояния его также не интересуют. Да я в этом и не нуждаюсь. Поэтому прошу не кидать мне его совместные фото с клубов и баров с женщинами легкого поведения из известных «мужских» салонов – мне это неинтересно, и я не хочу лишний раз волноваться.

3. Почему мы расстались? Видимо, потому, что у нас был разный подход к «тренингу» милых дам в зале.

4. Зала Sasha Versal больше не существует. Он подсуетился и переоформил документы на ООО своего отца и сказал, что я к его деятельности никакого отношения не имею. В зале я более не нахожусь.

 

Красноречивая отповедь Версаль ответила разом на все вопросы удивленных фанатов. Общественность еще долго выворачивала наизнанку грязное белье, смакуя подробности развода Версаль-Нюхаловых. А Саша, махнув рукой на злопыхателей, вывезла из спортзала часть тренажеров  (которые, напомним, были куплены на общие с Никитой деньги) и ушла с головой в заботу о новорожденной дочери. Кроме того, отвлечься от личной драмы помог новый проект – молодая мама запустила собственную линейку спортивного питания под торговой маркой Sasha Versal.

Но спустя год грянул новый скандал – Саша Версаль стала фигурантом…  уголовного дела. И опять в центре внимания оказался бодибилдер Никита Нюхалов: экс-супруг обвинил Сашу в воровстве тех самых тренажеров, которые она забрала сразу после развода. Об этом стало известно от близкой подруги фитнес-модели Дарьи Боженовой.

– Больше не могу скрывать тайну! Против Саши Версаль  возбуждено уголовное дело по факту самоуправства в отношении своего же оборудования, – написала Дарья на своей странице в соцсети.

Подруга рассказывает, что Саша Версаль была в курсе заявления от бывшего мужа, но не придала этому значения, ведь по документам именно она владелец тренажеров. Кроме того, супруг так резко пропал из их с дочкой жизни, что она давно смирилась. Однако то, что отец ее ребенка захочет упечь ее в тюрьму, даже на фоне тяжелого развода стало для Саши настоящим потрясением. Девушка признается: не думала, что Никита пойдет так далеко и объявит ее воровкой. А главное, зачем?

– Если честно, то я до сих пор не могу понять, зачем он решил поступить именно так. Конечно, пока я сидела с грудной Мелиссой и не могла ездить на допросы, дознаватели сами приезжали ко мне домой. Но я не волновалась – по договору я хозяйка всего оборудования. Как я могла сама у себя его украсть? Понимаете, я к юристу обратилась только 4 дня назад, когда Никита и его отец самым наглым образом, без решения суда, взяли и вывезли тренажеры со склада, – рассказала Ural1 Саша Версаль. – Я оказалась совершенно не подготовлена к такому развитию. Хотя, думаю, что мало кто сразу бы сообразил, что делать.

Выяснить, каким образом семье Нюхаловых удалось забрать оборудование без решения суда, а также почему дело по факту «самоуправства» вдруг переквалифицировали в «кражу», мы попытались у самого Никиты, но дозвониться до занятого фитнес-инструктора не смогли.

Однако скоро состоится очная ставка, во время которой Никита Нюхалов сможет объяснить когда-то любимой Саше, почему решил отправить ее на скамью подсудимых, а малышку Ми оставить без мамы.

 – Я наконец нашла адвоката, который уверен, что об уголовном деле не может идти и речи. Максимум – гражданский иск. Тем более, что я сама предлагала Никите разделить имущество по закону сразу после развода. Но он отказался. Теперь дошло до очной ставки. В страшном сне не могла себе этого представить, – сообщила в конце беседы Саша Версаль.

Отметим, что следственное действие по делу о краже дорогостоящих тренажеров состоится на следующей неделе. Во время мероприятия полицейские проведут опрос всех сторон конфликта: Саши Версаль (Ирины Антоновой), истцов Никиты и Сергея Нюхаловых, адвокатов, а также нескольких свидетелей.

Ural1 следит за развитием событий.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ФИТНЕС-ФУРШЕТ ОТ САШИ ВЕРСАЛЬ

ЧЕГО ХОЧЕТ САША ВЕРСАЛЬ?

Следите за новостями в наших группах "В контакте",  "Одноклассниках" и «Фейсбуке».

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?