Недетский маршрут Саши Версаль [16+]

18 марта 2016 1 577
Известная фитнес-дива умудряется сочетать в себе успешную ведьму и любящую мать одновременно. Такими умениями грех не делиться, что она и делает, на своем традиционном ивенте «Слет мам».

Обычно на такие мероприятия мамочки приглашаются с детьми, но в этот раз все было запланировано как «Вечер без мужей и детей». 30 молодых мам сначала собрались в караоке-баре, где им презентовали новую фишку заведения «детское караоке», а затем отправились кататься на лимузине. Как говорится – дорвались. Шампанское, правда, не наливали, зато угощали полезными сладостями и фирменными смузи от Версаль. В течение вечера экипаж сделал несколько остановок: в косметологической клинике, где дамам рассказали о чудо-похудительном аппарате, в магазине детской одежды, где можно одеть ребенка в Prada и Armani и в клубе детского развития. Вот вроде для себя собирались, а все равно к теме детей пришли. Но ничего, зато мамульки в вечерних платьях  покрасовались, фотографам попозировали и в машинке красивой покатались. Вроде мелочь, а приятно. 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?