Нина Шацкая: «Тусовка» – это плохое слово. Я уже взрослый человек [16+]

09 декабря 2015 291
Если тянет к прекрасному, то нужно организовывать с ним встречу. Так мы и поступили, отправившись на интервью с заслуженной артисткой России, певицей Ниной Шацкой.

– Как вам Челябинск?

– Хочу сказать, что Челябинску очень повезло, здесь есть замечательный благотворительный фонд, которого нет во многих городах России. Его организаторы делают для региона многое и это очень важно. Это скажется не сегодня и не завтра, а спустя многие годы, когда вырастет целая плеяда талантливых деток. Также у вас прекрасный оперный театр, начиная от роскошного здания, заканчивая блистательным оркестром.

– О чем ваш спектакль?

– Наш спектакль об отношениях Марины Цветаевой ее дочери Ариадны Эфрон. Словами Ариадны, через прозу, со зрителями общается Ольга Кабо. А я пою романсы, песни, баллады в разных жанрах.

– Жизнь Марины Цветаевой была трагичной. Какой финал будет у вашего спектакля? 
– Мажорный, светлый. Наш посыл зрителю в том, что нужно верить в свою мечту и если нам дано предназначение, то нужно его нести.

– Скажите честно, вам хватает той популярности, которая у вас есть? 
– У меня есть своя публика, мне есть, для кого работать.

– Вы были в модельном бизнесе? 
– Часто журналистам хочется придумать какую-то утку и потом она становится популярней, чем правда об артисте. Так что это не правда, я всегда была певицей.

– Простите за нескромный вопрос: ваше сердце свободно?
– Да, и оно принадлежит музыке. Как говорит мой педагог по вокалу: «Ты замужем за свой работой». И наверно, это действительно так.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?