Новая пицца в Челябинске: налетай – расхватывай! [16+]

24 сентября 2015 3123
Родное натуральное мясо и итальянские рецепты. Ural1 покажет во всех подробностях, как рождается любимое всеми блюдо.

Автором новинки стала компания «Ариант». Классическое итальянское блюдо выпускается на производственной площадке «Перант», которая расположена на Копейском шоссе в Челябинске. Раньше там изготавливались пельмени, желированные колбасы и холодцы. Теперь к производству добавился цех хлебобулочных изделий. Запуск принципиально новых продуктов – пиццы и лазаньи, а также блинчиков стал главным событием после открытия завода.

Рецептуру пиццы создавали технологи «Ариант», основываясь на итальянских традициях. При приготовлении используется только собственное мясное сырье агрохолдинга и натуральные специи. Формируют пиццу вручную, поэтому ее всегда можно отличить от продукции других производителей. Готовый продукт проходят шоковую заморозку, упаковываются и отправляются в торговую сеть. Потребителям остается только разогреть блюдо в духовке, и можно подавать к столу. В продажу вышли пиццы трех видов: «Ветчина и сыр», «Мясная», «Салями».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?