Тачке больше не наливать [16+]

25 августа 2016 8634
OIL BAR для авто. В Челябинске открылся диковинный центр, где шиномонтажем занимаются роботы, а компьютеры стоят на раздаче масел.

Согласитесь, удобно: вы приехали в автосервис, где все по-европейски чисто, модно, технологично,  где вашего стального коня «напоили», «накормили», почистили, а вы потратили всего-ничего – 20 минут.

Экономия личного времени жителей большого города и лежала в основе идеи центра OIL BAR. А сама идея родом из Италии, где такая услуга и такие автосервисы довольно популярны.

В сервисе OIL BAR – компьютеризированная линия по раздаче масел. Защита для двигателя представлена для целого автопарка – европейских, российских, корейских, японских и китайских автомобилей. Масла подбираются учитывая индивидуальные особенности и узкую специализацию каждого типа двигателя. Благодаря этому достигается максимально положительный результат, эффективность и долговечность автомобильных агрегатов.

OIL BAR может обслуживать до 150 авто в день.

Важное преимущество центра – шиномонтажное оборудование нового поколения. По сути, у станка стоит  робот, который работает быстро и аккуратно, не повреждая ни диски, ни шины. Ремонт боковых порезов проводится по особой технологии. OIL BAR спасает шины с повреждениями любой сложности.

OIL BAR ориентирован на простых людей, прежде всего, на таксистов, которым здесь приготовлены особые условия. Цены более чем демократичные.

 

OIL BAR 

г. Челябинск, ул. Механическая, 71 ст.1
На правах рекламы

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?