Первая любовь, школа КГБ, джип-«крокодил» [16+]

24 августа 2016 8541
Человеку термоядерной энергии и харизмы Андрею Косилову сегодня исполнилось 55 лет. Ural1 собрал интересные и малоизвестные факты об имениннике, а также поздравления коллег.

Что мы знаем из официальной биографии? Родился 24 августа 1961 году в Челябинске, с отличием закончил Челябинский институт механизации и электрификации сельского хозяйства, работал в областном комитета ВЛКСМ, был помощником председателя Челябинского облисполкома, управляющим делами Челябинского областного Совета народных депутатов.

С 1994 года – председатель Совета директоров ЧИФ «Атлант», с 1996 года – первый заместитель губернатора Челябинской области. После отставки в 2010 году занимал пост председателя Совета директоров агрохолдинга «Равис», с 2011 года – генеральный директор предприятия.

Журналисты ценят его как одного из самых классных ньюсмейкеров, человека демократичного,  легкого в общении, но «взрывного» и нестандартного – полит- и бизнес-неформат, одним словом.

Узнаваемый голос, фирменное «однозначно», ему удается практически все, за что бы он ни брался. Но Андрей Косилов так и остается человеком-загадкой.

Хотите знать, какая у именинника мечта, что в его жизни означает магия чисел, зачем брал уроки сольфеджио, что для него значит фраза «все по барабану», а также увидеть Косилова в образе Деда Мороза? Обещаем, в ролике Ural1 будет все, кроме политики и Юревича.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?