Под покровительством «Андрюши» [6+]

23 апреля 2016 524
В Театре оперы и балета состоялась седьмая церемония вручения премии детского фонда «Андрюша».

По традиции, организаторы приготовили для зрителей и участников грандиозное шоу высшего уровня: с лазерным перформансом, массовыми танцами и красивейшими костюмами. Вёл церемонию лучезарный Александр Олешко, а помогала ему юная и невероятно обаятельная Марго. Столичный актёр признался нам, что по жизни нужно идти «на грозу», что значит – на свой страх, превозмогая сомнения и волнение. 



На гала-концерт приехала и заслуженная артистка России Ольга Кабо. Как оказалось, первые пять лет своей жизни она провела на Урале, поэтому приезжая к нам, она всегда чувствует себя здесь как дома. 

Безоговорочным победителем премии «Андрюша-2016» стала детская хореографическая студия ансамбля танца «Урал». Юные звезды собрали практически все возможные награды: титул лауреатов премии в номинации «народный танец», приз зрительских симпатий, Гран-При. Они увезли с собой бронзовые авторские статуэтки «Мальчик, зажигающий Звезды», дипломы лауреатов, приглашения участвовать в статусных международных фестивалях и форумах и сертификат на съемки в программе «Ералаш». А председатель жюри премии, народный артист Андрис Лиепа, пригласил танцоров-победителей выступить на своём концерте на одной из престижнейших концертах площадок – в Государственном Кремлёвском дворце. 



Принять участие в премии «Андрюша» может любой юный талант, проживающий на территории Челябинской области. Поэтому готовьтесь и дерзайте, быть может, именно вы станете лауреатом и победителем в следующем году!

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?