«Правда Че»: политические шутки и разоблачения

22 июля 2016 6801
Скандальный медиапроект набирает обороты.
«Правда Че»: политические шутки и разоблачения

«Правде Че», политический видеоблог КПРФ, продолжает взрывать челябинский Рунет. Причем периодичность коммунистических  «бомбардировок» нарастает – со следующей недели видеоблогер Оксана Трусова будет выходит в эфир не раз в неделю, а гораздо чаще, давая оценку самым горячим событиям Южного Урала и сомнительным  решениям, которые принимают местные власти.

Более того, у очаровательной ведущей, которая с изрядной долей сарказма комментирует действия властей, вскоре появится такой же «хлесткий» напарник. В КПРФ его имя пока держат в секрете, но уже известно, что им станет популярный челябинский кавээнщик.

Вдвоем они точно растерзают хрупкую чиновничью публику, которая любит находиться в тени. В отличие от своих коллег, делающих ставку на мнения начальников и экспертов, Оксана Трусова будет собирать мнения простых людей: врачей, учителей, рабочих, дворников, на чьи проблемы и права чиновники часто закрывают глаза. Видеоблогер откроет для них специальную студию, где они получат возможность высказаться. Такой «опции» нет ни одном телеканале Челябинска, не говоря уже о сетевых проектах. Оксана Трусова также собирается вывести на чистую воду и так называемых лидеров общественного мнения из «Фейсбука».

Кроме того, уже в следующей «Правде Че» Оксана Трусова выдаст громкий разоблачительный материал о планах по созданию в Челябинске филиала Сколково. Где Сколково, там Чубайс, скандалы и пропажа бюджетных денег. Зачем все это вице-губернатору Руслану Гаттарову? У Оксаны Трусовой есть ответ на этот вопрос. Темами ее расследований также станут скандал с Кропачевскими электричками и создание при Минэкологии региона службы жалоб.

Свежий выпуск «Правды Че» можно посмотреть здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ТАКОЙ «ПРАВДЫ» ЧЕЛЯБИНСК ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?