Продолжаем удивлять: презентация нового телесезона на Ural1 [16+]

07 октября 2015 274
Интернет-телеканал показал новинки этой осени.

Первыми их увидели наши друзья, пришедшие на презентацию в итальянском ресторане Galleria Venezia

Юмористически-политический перфоманс от кошки Моргулеса, оригинальные мясные закуски от «Арианта» и изысканные вина «Шато Тамань»,  джаз и беседы о телевизионных трендах. Мы пообщались с гостями об их любимых программах на Ural1, а также задали им парочку каверзных вопросов. Все это было аперитивом перед основным «блюдом» вечера. После фуршета гостей пригласили в кинозал ресторана для знакомства с телесезоном 2015-2016.

Собравшимся рассказали о проектах, которые создаются и выходят на Ural1. Помимо этого, на празднике были отмечены  пять компаний, которые, по мнению руководства канала, внесли особый вклад в развитие контента на нашем интернет-ТВ.

В этот вечер публике были представлены следующие программы:

  • Фэшн-шоу «Одеться за 1000 секунд» в котором участницы должны за ограниченное время и 10 тысяч рублей подобрать себе комплект одежды. Пикантности проекту придает вид участниц: в поисках юбок и блузок по торговому комплексу они бегают практически голыми – на них может быть только нижнее белье или купальник.
  • Скандальный проект «Пранкоград», в котором хулиганистые ведущие ставят провокационные эксперименты над жителями города: спаивают школьников на глазах у общественности, швыряют бутылки на чистые тротуары, подкидывают чужой кошелек прохожим и так далее. В нем вы узнаете, какой же уровень ответственности у нашего социума.  
  • Наконец, остро-политическая программа «Акулы капитализма». Вести ее с долей сатиры и иронии будет акула-марионетка. Тем, кто помнит шоу «Куклы» Василия Григорьева, особенно понравится эта новинка «на злобу дня».

Ежедневно заходите на Ural1 и тогда вы точно не пропустите ни одного нового проекта нашей команды!   

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?