Пьяный угонщик сбил беременную, когда уходил от погони

28 июня 2016 8236
Стали известны новые подробности жуткой аварии, в которой погибла 27-летняя Елена Сарынина.
Пьяный угонщик сбил беременную, когда уходил от погони

Сидевший за рулем водитель работал сторожем на проходной завода. На смене употребил спиртное и решил покататься на автомобиле, который угнал от проходной.

На странную отечественную легковушку обратил внимание наряд ДПС и дал команду остановиться, но водитель лишь прибавил скорость. Полицейские бросились в погоню за нарушителем. В районе роддома №1 города Магнитогорска угонщик не справился с управлением и вылетел на пешеходную дорожку.

В это время из женской консультации вышла 27-летняя Елена Сарынина. Женщина была на седьмом месяце беременности. Услышав вой сирены, жительница Магнитогорска отошла на безопасное расстояние, но это ее не спасло. Водитель «семерки» на скорости прижал женщину к забору так, что железный забор от удара лопнул.

Случайные очевидцы говорят, что если бы женщина осталась на месте, то водитель бы ее не задел, она бы осталась жива. Ее на автомобиле скорой помощи увезли в больницу, но там женщина скончалась. Выяснилось, что водитель не впервые убивает человека. Он только что вышел из тюрьмы, где должен был сидеть восемь лет. Однако его выпустили по условно-досрочному освобождению.

Сотрудники ДПС задержали пьяного угонщика «жигулей» и доставили в отделение полиции. Как сообщили в пресс-службе УМВД по городу Магнитогорску, в настоящее время водитель «семерки» задержан на 12 суток до выяснения обстоятельств. Против него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ – нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Страшная трагедия потрясла жителей города сталеваров. В социальных сетях люди соболезнуют семье Елены. Неравнодушные горожане не только выражают соболезнования, но и предлагают материальную помощь. Папа двух мальчиков, оставшихся без мамы, Алексей Сарынин работает стропальщиком на заводе, и зарплата у него небольшая. Для магнитогорцев, которые не могут сделать денежный перевод через интернет, открыты пункты сбора добровольных пожертвований. Сердобольные горожане несут, кто сколько может – по 30 и по 50 рублей.

Напомним, что трагедия произошла в Магнитогорске 25 июня. 27-летняя женщина вышла из женской консультации. На скорости ее прижал к ограждению автомобиль, нетрезвый водитель которого не справился с управлением. От полученных травм женщина скончалась. У нее осталось двое маленьких сыновей.  

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?