Рио, завидуй! [0+]

23 августа 2016 4301
Когда в Рио-де-Жанейро завершилась летняя Олимпиада, Челябинск накрыло… не менее ударной волной веселья и фантастических перевоплощений. Ну, и чей карнавал круче?

Участвовать в костюмированном шествии мог любой желающий вместе с детьми, родственниками и даже животными. Ведь чем больше компания, тем веселее.

– Мы решили перехватить эстафету у столицы летних Олимпийских игр Рио-де-Жанейро и устроили свой карнавал в Челябинске, - рассказывает креативный директор event-компании «ФОРМУЛА ВКУСА» Александр Казанцев. – Но только наше зрелище пройдет без каких-либо политических интриг, допинговых скандалов, ярко, весело, по-семейному!

Агрохолдинг «Чебаркульская птица» угощал гостей колбасками на гриле, компания «Калинка» дарила вкусные подарки участникам конкурсов и провела мастер-класс по изготовлению подставок под горячее, ТМ «Тесто+мясо» организовали фотозону и устроили бои с подушками. А энергетический патруль Flash up бодрил всех своими напитками, устраивал различные конкурсы на сцене и в инстаграмм.

На один день центральная площадка у фонтана в парке Гагарина превратилась в огромную творческую студию: профессиональные аниматоры от праздничной компании Happy Smile, мастер-классы по изготовлению различных поделок от центра развития «АнтОльчик», сладкие уроки от «Леденцовой фабрики», развивающие игрушки от магазина «Мамины находки»…

Совместить полезное с приятным и научиться новым навыкам помогли компании «Вэладент», «Дом кафеля», PlanetEnglish, Fitness s baby, «ИСТиС-Тур», школа ирландского танца Carey Academy.

В концертной программе приняли участие юная вокалистка Катя Зубкова и воспитанники студии театра и кино LaSTIK.

Кроме того, в рамках фестиваля были подведены итоги семейного конкурса «Сделай доброе дело!», организованного центром «Благо 74» – информационным партнером «Летнего карнавала». Победителям были вручены уютные пледы от Челябинского регионального отделения Ассоциации юристов России.

Но главным событием праздника стал красочный летний карнавал, которому может позавидовать сама Бразилия, ведь челябинская «фишка» заключалась в том, что он был семейным!

В карнавальном шествии приняло участие более пятидесяти человек. В гости на праздник пожаловали домовенок Кузя и Баба-Яга, Буратино и Мальвина, команда пиратов, Дюймовочка, Божья коровка, Шахерезада, Фиксики и многие-многие другие. Дружной толпой под задорные бразильские мелодии костюмированный парад сделал большой круг почета, пройдясь вокруг фонтана. Кстати, ни один участник летнего карнавала не ушел без подарка. Благодаря партнерам праздника, все получили заветные призы.

Информационную поддержку фестивалю оказали интернет-ТВ URAL1, журнал «ТЕЛЕСЕМЬ в Челябинске», газета «ФОРМАТ 74», современный портал для детей и родителей CHELDETI.RU. Создать яркое настроение помогло рекламно-праздничное агентство «О2 Медиа».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?