Российское кино могут спасти только космические силы [12+]

14 марта 2016 4661
А точнее, небесное тело. А еще точней – метеорит. Да-да, тот самый, Челябинский.

В пятницу, 11 марта, в «Синема Парке» состоялась премьера новой российской кинокартины «СуперБобровы», про обычную российскую семью, к которой как-то на ужин прилетел метеорит. Благодаря такому «подарку» с неба, Бобровы вдруг приобрели немыслимые сверхспособности. Дед стал бессмертным, а отец семейства овладел телепортацией. Детям тоже подфартило: сын начал понимать собачий язык, а его сестра стала сверхсильной – отныне может сгибать железо и передвигать дома. Без побочного эффекта, естественно, не обошлось –способности действуют, только когда вся семейка в сборе.

В фильме снялись актеры: Павел Деревянко (известный по фильмам «Брестская крепость», «Кука», «Плюс один»), Оксана Акиньшина («Сестры», «Лиля навсегда», «Стиляги»), Роман Мадянов («Левиафан», «12», «Легенда № 17»), Владимир Толоконников ( «Собачье сердце», «Я не я», «Облако-рай»), Даниил Вахрушев («Физрук», «Закон каменных джунглей») и др.

Снял картину Дмитрий Дьяченко, режиссер действительно хороших российских комедий: «День радио» и «О чём говорят мужчины». Так что интерес к новой ленте режиссера у российского зрителя есть.

С презентацией фильма Челябинск посетил сам режиссер и исполнитель главной роли, актер Павел Деревянко. У зрителей, пришедших в этот день в «Синема Парк», была возможность пообщаться с Павлом, сфотографироваться и взять автограф.

Кстати, Челябинск стал первым городом, в котором показали ленту «СуперБобровы». У нас премьера состоялась за неделю до мировой. Все благодаря статусу метеоритной столицы. Обойти стороной такое кинособытие мы, естественно, не могли. Наш отчет уже на ваших мониторах под кнопкой «плей».

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?