Самая сильная женщина мира испугалась зэков из Челябинска

16 декабря 2015 1 390
Наталья Кузнецова побывала в колонии №15.
Самая сильная женщина мира испугалась зэков из Челябинска

Серые будни заключенных копейской ИК-15 озарила чемпионка мира по армлифтингу Наталья Кузнецова. Эпатажная бодибилдерша, появление которой всегда шокирует любую публику, приехала в колонию по приглашению стронгмена Михаила Кокляева, который популяризирует ЗОЖ среди заключенных колонии. За несколько часов, проведенных за решеткой, самая сильная леди России показала сидельцам кусочек произвольной программы, дала силовой мастер-класс и одной левой уложила чемпиона Европы по боевому самбо Максима Новоселова (прим. – отбывающего наказание за хранение наркотиков). На прощанье арестанты накормили суперзвезду пирогами и поговорили за жизнь. Как принято, за кружкой крепкого тюремного чая.

Михаил Кокляев рассказал, что скучающие заключенные уже давно просили привезти к ним какую-нибудь спортивную звезду, а еще лучше – «звездочку».

– Мы сердечно попросили, и Наташа согласилась. Объяснили, что это богоугодные вещи. Православный человек, он должен уделять внимание каторжанам и болящим. В своей произвольной программе она не стала сильно раздеваться, ее достопримечательности и так видно. Она поборолась с ребятами чуть-чуть. Конечно, мужчины остались довольны, понятно же, что это тюрьма все-таки … – рассказал Ural1 Михаил Кокляев. – Но руководство тоже одобрило предложение, и мероприятие состоялось.   

В отличие от дирекции колонии, тяжеловеска все-таки попросила паузу на раздумья. Наташа, которая запросто жмет от груди 165 кг и в состоянии согнуть в баранку стальной прут, сначала постеснялась показывать выпуклые части тела рецидивистам, которые годами не видят женщин. Михаил объясняет: она все-таки барышня.

– Испугалась. Здесь здоровые-то мужики испытывают чувство дискомфорта. А Наташа – девушка. Конечно, она переживала. Я спросил у нее: боишься? А она отвечает, мол, боюсь! На меня сотни зэков будут смотреть голодными глазами... Но я ей сказал, что там много очень хороших людей, – пересказывает стронгмен беседу с Натальей Кузнецовой.

Неформальным визитом бодибилдерши в ИК-15 остались довольны даже в ГУФСИН Челябинской области. По словам пресс-секретаря Ивана Мишанина, сейчас в пенитенциарной системе внедряются новые либеральные методы. А спорт – один из инструментов перевоспитания убийц, насильников и наркоторговцев.

– В том, что в ИК-15 приехала Наталья Кузнецова, нет ничего удивительного. Это не единичное мероприятие. Михаил Кокляев там активно развивает спорт. Недавно, например, был турнир по хоккею, – прокомментировал Иван Мишанин. – Сейчас меняется политика. В исправительном процессе появилось очень много культурно-массовых, спортивных, образовательных событий.

Короткая справка о Наталье Кузнецовой (Трухиной):

Наталия Трухина родилась 1 июля 1991 г. в Чите. Заниматься силовыми видами спорта Наталья Трухина начала в возрасте 14 лет, будучи худышкой с массой тела менее 40 кг. Мастер спорта международного класса по армлифтингу, профессиональный пауэрлифтер. Замужем за МС по вольной борьбе Владиславом Кузнецовым.

Титулы:

Является обладательницей 12 европейских и национальных рекордов в жиме лежа и становой тяге. Чемпионка Европы по жиму штанги лежа и становой тяге (WPC), чемпионка Евразии по жиму штанги лежа, становой тяге(GPA) и армлифтингу.
в 2014 г. стала чемпионкой мира по армлифтингу в Крыму, установив мировой рекорд.

в 2014 г. стала чемпионкой мира по жиму лежа НАП, установив мировой рекорд

в 2014 г. стала чемпионкой России по армлифтингу на кубке им. Поддубного

в 2015 г. стала чемпионкой кубка Восточной Европы (GPA), установив новый мировой рекорд в становой тяге. А также стала чемпионка кубка Восточной Европы (WAA) по тяге роллинга и акселя. Установила 3 мировых рекорда по жиму штанги лежа. 3 мировых рекорда по становой тяге.

ТТХ:

Вес 85-92 кг

Рост 168 см

Объем руки - 45 см

Объем бедра 72 см при объеме талии 76 см

Жим лежа - 165 кг (2014 год)

Приседания со штангой - 280

Становая тяга - 240 кг/ 150 кг на 25 повторений

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?