Саша Версаль стала подопытным кроликом [16+]

19 января 2016 2 1609
В Челябинске показали модную одежду made in Ural.

Челябинск превращается из промышленного города в модную Мекку. Новые марки одежды made in Ural появляются также часто, как смог по утрам. Наша команда на днях побывала на «рождении» очередного творческого объединения нашего сити.

Шли на фешн-вечеринку, а попали на детский утренник: дети оккупировали сладкий стол, дети бегали по подиуму и даже все развлечения были организованы для ДЕТЕЙ! Все дело в том, что творческий тандем из модельера и художника, объединенные под брендом Baba Babura, создают family-луки – это когда вы и ваш ребенок одеты в одинаковую одежду со схожей цветовой гаммой. Поэтому отныне считается хорошим тоном организовывать и приходить на светские мероприятия со своим чадом.

Как все было: дети кушают пирожные, а мамы смотрят на тенденции в одежде и макияже на весну-лето 2016. Затем небольшая лотерея, шоу мыльных пузырей и семейный проход по подиуму в одежде Baba Babura. Что примечательно, моделями были реальные мамы и их дети, поэтому показ получился веселым и непринужденным.  Среди приглашенных гостей была замечена Саша Версаль в обнимку со своей крохой Мелиссой. Бизнесвумен призналась нам в интервью, что стала подопытным кроликом, но вот для кого и чего, вы узнаете в сюжете.  

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?