Саша Версаль устроила шабаш для челябинских ведьм [16+]

18 декабря 2015 1 40124
«Успешные ведьмы» слетелись в ресторан «Гастроном16», чтобы подвести итоги года.

Организаторами вечера стали Саша Версаль и Дарья Баженова. Девушки объяснили, что слово «ведьма» носит в действительности сакральный смысл – со старославянского оно переводится как «ведающая мать», и именно этот смысл вкладывают руководители компании SaVe и создатели клуба в название «успешная ведьма».

Арсена Карапетяна, который был ведущим вечера, женский коллектив окрестил ведуном.

Не обошлось и без предновогоднего колдовства: девушки под пристальным взором Дарьи Баженовой записали свои желания, сожгли их, бросили пепел в бокалы с игристым Chateau Tamagne и выпили. Всё как в новогоднюю ночь.

Само мероприятие прошло в формате закрытой вечеринки – здесь были действительно только успешные ведьмы, лидеры мнений, реализовавшиеся и добившиеся успеха в той или иной сфере, связанной с красотой, здоровьем и активным образом жизни.

Среди гостей оказалась популярная телеведущая, блоггер и виджей RUTV Нелли Ермолаева. Она призналась, что с радостью прилетает из Москвы в Челябинск на подобные мероприятия –  Южный Урал ей очень нравится. 

На мероприятии успешные ведьмы подвели итоги года и выбрали лучшие компании, которые предоставляют товары и услуги в сфере красоты и здорового образа жизни. Победители получили памятные сертификаты и подарки от партнёров. Также всем желающим было предложено принять участие в коллективном создании картины, вместе с художницей Ольгой Кривецкой. В конце вечера состоялся аукцион созданного триптиха - средства, вырученные с продажи, пойдут на оборудование студии для рисования в детском доме. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?