Сколько зарабатывает стендапер? [16+]

05 апреля 2016 982
Насмешили и поддержали: московские юмористы из Stand Up Show встретились с особыми ребятами из «Нашего места».

«Наше место» – это клуб для молодежи с ограниченными возможностями. Для ребят регулярно организуют различные мероприятия. На этот раз их ждала встреча с московскими стендаперами, на которой каждый смог выступить в роли журналиста. Молодые люди приготовили популярным комикам вопросы на самые разные темы. Что особенно приятно, на встречу артисты пришли полным составом и общались с публикой больше часа. В особенном ударе был Слава Комиссаренко, высоченный блондин-белорус. Импровизировал, активней всех отвечал на вопросы, постоянно вел интерактив с молодежью.

Кроме него из Stand Up Show к нам приехали: Стас Старовойтов, Нурлан Сабуров, Дмитрий Романов и Тимур Каргинов. Комики признались, кто из них зарабатывает больше всех, а также кому из них стабильно не везет на парикмахеров. Все остальные «смешки и милости» смотрите в видеосюжете. 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте», «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?