Скоро свадьба? Бегом на репетицию!

16 мая 2016 378
Впервые в Челябинске прошло мероприятие по подготовке свадьбы совершенно нового формата.

Ural1 побывал на реальной репетиции торжества с эффектом полного погружения в атмосферу свадебного дня.

О таком явлении, как репетиция свадьбы, мы знаем только по зарубежным фильмам. А вот в России эта традиция повсеместно не приживается. Ведь такой подход к самому главному дню в жизни всех влюбленных добавляет немаленькую сумму к и без того огромным расходам. Возможно, именно поэтому в Челябинске появился новый формат проекта для будущих молодоженов – европейская вечеринка «Репетиция свадьбы», куда могли прийти все влюбленные, которые задумались о создании союза.

- Мы решили провести такую вечеринку, именно прорепетировать свадьбу, потому что на многих мероприятиях подобного рода, будь то выставки, девичники или ланчи для невест, они не погружаются полностью в весь процесс, - говорит организатор свадебных проектов Татьяна Казьмина. – Девушки получают только теорию. А нам захотелось, чтобы будущие невесты на практике почувствовали всю прелесть свадебного дня.

Началось мероприятие с церемонии регистрации, где в качестве «актеров» выступили будущие молодожены. После регистрации и небольшой фотосессии, гости поучаствовали в мастер-классах, познакомились с организаторами, стилистами, фотографами, видеографами, декораторами и флористами. Будущие невесты с восхищением разглядывали неповторимые модели платьев от свадебного салона. И всё это – в формате  развлекательной шоу-программы, не отрываясь от свадебного банкета! В этот день организаторы продумали каждую мелочь – вплоть до подбора изысканных премиальных напитков, которые предоставил холдинг «Ариант». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?