Студенты ищут своего преподавателя, пропавшего в лесу [16+]

17 апреля 2015 299
Преподаватель ЮУрГУ Владислав Гайфуллин ушел на охоту еще 12 апреля, но до сих пор не вернулся. Родные и близкие не знают, где он находится. След мужчины обрывается в районе села Кайгородово недалеко от Челябинска.

Странное в этой истории то, что мужчина отправился в лес без сотового телефона и ружья. Он взял с собой собаку. Пес вернулся через несколько часов, но без хозяина. Что произошло в чаще, и почему собака отбилась от хозяина – непонятно. 
На поиски охотника выдвинулась полиция, волонтеры и студенты, у которых преподает пропавший. Порядка 70 человек уже не один день прочесывают леса в окрестностях Челябинска. 
– Удивительно, как он мог потеряться, – говорит супруга пропавшего Лариса Гайфуллина, – Муж отлично знает эти места, прекрасно ориентируется в лесу. Кроме того, у него отличное здоровье, не пьет, ведет здоровый образ жизни. Огромное спасибо всем добровольцам, которые принимают участие в поисках. 
На 18 апреля волонтеры и студенты объявили очередной сбор поискового отряда.
- Сбор состотся в 09.00 на стоянке у супермаркета SPAR – Комсомольский проспект, 113, со стороны ул. Чичерина, – говорится в сообщении группы «Легион-СПАС», занимающейся поиском пропавших людей. – Форма одежды походно-полевая!

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?