«Сувенир XL»: размер имеет значение [16+]

17 октября 2016 573
«БОВИД» пополнил свою ресторанную империю заведением – с витражами, панорамными окнами и роскошными видами на закат.

Холдинг «БОВИД», принадлежащий челябинскому бизнесмену Борису Видгофу, пополнил сеть собственных заведений общепита заведением - рестораном «Сувенир XL».

Расположен «Сувенир XL» сказочно - на территории гостиничного комплекса «Березка», что на берегу озера Смолино. Владельцы задействовали уникальное расположение по максимуму. В ресторане «Сувенир XL» использовано панорамное остекление, стилевое оформление — светлое и воздушное. Огромные окна дарят помещению чудесный вид, много света и прекрасную перспективу. Создается впечатление, будто ресторан стоит на скале, а дальше – только водная бесконечность.

- Мы сделали ресторан меньше, чем за полгода, - вспоминает менеджер по развитию и продвижению группы компаний «БОВИД» Юлия Видгоф. - Зимой мы его придумали, весной начали строить и вот осенью провели уже два больших мероприятия. Официально открытие было 1-го октября. Мы хотим заинтересовать людей, чтобы им хотелось приехать и посмотреть, а после увиденного, думаю, никто не захочет уходить из этих интерьеров.

Двухэтажный «Сувенир XL»имеет и грандиозные масштабы: почти 600 кв.м занимает один только банкетный зал на первом этаже. Интерьерное решение ресторана – цвет шампань – искрящийся микс бледного желтоватого с оранжевым. Этот цвет успокаивает, расслабляет нервную систему и дарит спокойствие после трудного трудового дня.

«Сувенир XL» рассчитан под статусный праздник: свадьбу, корпоратив, юбилей, благотворительный вечер. В большом зале с комфортом разместятся 300 гостей. Техническая и световая база позволяют пригласить на торжество звезду любой величены. За сценой расположены оборудованные гримерные, с санузлом и душевыми кабинами.

- Хочется, чтобы у людей оставались приятные впечатления о празднике, - рассказывает Юлия Видгоф. -  Мы отталкивались от французского слова souvenir, что в переводе означает  «остаться в памяти, подарок на память». Название было выбрано, но мы решили добавить к нему «изюминку» и, судя по размерам ресторана, решили, что XL - это то, что нужно.

Банкетный зал соединен с холлом – здесь можно организовать приветственный фуршет или мини-праздник  с аниматорами для детей. На первом этаже есть специальная комната для курения – теплая и уютная. Наверх ведет гранитная лестница с каскадом люстр из тончайшего стекла. В зале на втором этаже может одновременно отдыхать 100-150 человек. По соседству находится закрытая веранда с мягкими диванчиками.

По ценовой политике и меню ресторан похож на другие заведения «БОВИДа» - рестораны «Кураж» и «Облака». Они ориентированы на обеспеченную публику - с доходом выше среднего уровня. Везде примерно одинаковый средний чек, похожие предложения по ассортименту блюд. В меню ресторана «Сувенир XL» - авторские блюда от шеф-повара, европейская и русская кухня, широкая винная карта.

Ну, а картинки с вечерними видам – это что-то запредельное для вдохновения и восторга. И такое точно нужно увидеть своими глазами!  


Адрес: 454082, Россия, г. Челябинск, ул. Чапаева 118.
Тел./факс (351) 267-30-30 

http://suvenir-xl.ru
http://berezka74.ru 

На правах рекламы. 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?