ТОП-5 богатырских шуточек от Миши Кокляева

04 декабря 2015 1 470
Ural1 собрал самые яркие приколы от известного атлета.
ТОП-5 богатырских шуточек от Миши Кокляева

Михаил Кокляев ещё 10 лет назад был признан самым сильным человеком России. А когда сила есть,  можно над кем-нибудь и пошутить. Благо, Михаил на редкость добродушный, и юмор у него беззлобный.

1. Потому что я Бэтмен!

«Тёмный рыцарь» Готэма, которого Михаил встретил на Манхэттене, был тёмным во всех смыслах этого слова: и в костюме, и без. Этакий афроамериканский Бэтмен. Познакомились, слово за слово — и вот уже «супергерой» передаёт привет всему ЧМЗ и называет русского богатыря «братом Кличко» (дело было весной 2013-го, и тогда на такой эпитет никто не обижался).

2. Возвращение Ивана Данко

В Америке Кокляев оказался не как турист, а как участник соревнований по силовому экстриму «Арнольд классик», которые проводит, как несложно догадаться, целый Арнольд Шварценеггер.

Михаил участвовал с травмой, однако завоевал третье место, трижды подняв 120-килограммовую «гантельку». А Арнольду подарил шинель российского полицейского. Как говорится, скупая мужская слеза скатилась по щеке Арни: он вспомнил 1988-й, когда он в образе Ивана Данко прошёлся в милицейской форме (как её представляли себе американцы) по Красной площади —было это в фильме «Красная жара».

3. За решёткой

Михаил ведёт видеоблог «Реальная качалка». В одной из серий он провёл совместную тренировку с другим силачом-чемпионом по боям без правил Максимом Новосёловым. Его осудили за хранение наркотиков, но за решёткой он не потерял присутствия духа, а открыл тренажёрный зал и начал проводить тренировки по боевому самбо.  Ролик посмотрели больше миллиона зрителей.

4. .Зарубился с Бадюком из-за фрика

Очередной выпуск видеоблога «Реальная качалка» вызвал самый настоящий холивар. Михаил Кокляев провел тренировку с Александром Шпаком, атлетом, с мягко говоря, необычной внешностью. Мужчина с мелированием, наращенными клыками и в розовых брюках явно не тянет на сурового качка. Споров о том, имеет ли право Кокляев снимать ролики с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации или нет, было много.

Михаил решил развить это бурление до вселенских масштабов, и попросил своего друга, спортсмена и шоумена Сергея Бадюка записать обращение к Кокляеву с резким осуждением. В ответ на это челябинец дал жесткий ответ Бадюку. Этот ролик также пробил отметку в миллион просмотров. Зрители уже надеялись, что скоро силачи сойдутся в рукопашной. Но весь конфликт оказался постановкой для недоброжелателей.

5. Ну и шуточки…

А теперь серьёзно. Ну или почти серьёзно. Михаил Кокляев — обладатель абсолютного рекорда в становой тяге (417,5 кг), призёр различных соревнований (включая экзотические вроде шотландских «Игр горцев»), шутя способен подкинуть 25-килограммовую гирю почти на 6 метров вверх, а уж взять вес в 200 кг – вообще не проблема. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЧЕЛЯБИНСКИЙ СИЛАЧ ПОДАРИЛ ШВАРЦЕНЕГГЕРУ ТАНК

«Я РОДИНУ НА ДОЛЛАРЫ НЕ МЕНЯЮ!»

АЛЕКСЕЙ СЕРЕБРЯКОВ: «КОГДА ЧЕЛОВЕК ОТКРЫВАЕТ РОТ, ГЛАВНОЕ ПРОПАДАЕТ»

Материалы

Фото
из открытых источников
Текст
Борис Савельев

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?