Тополинку затопило газировкой

01 августа 2016 473
​Больше 300 литров сладкой воды раздали горожанам на дворовом празднике за полчаса.

29 июля в Челябинске в сквере на Тополиной аллее собрались жильцы и гости «Тополинки», чтобы принять участие в веселых конкурсах и ярком флэшмобе.

–  Каждый год мы проводим праздник под названием «Давайте дружить». В этом году приурочили его к Дню семьи, любви и верности. А проходит он под девизом «Праздник вкусного лета», – рассказывает управляющий жилищным фондом группы компаний «Тополинка» Константин Чернятин. – И мы благодарны нашим партнерам, которые помогли этот праздник организовать. К теме «вкусного лета» очень хорошо подошел холдинг «Ариант», который угостил всех участников сладкой и газированной водой.

Помимо традиционных выступлений вокальных и танцевальных коллективов, вкусных угощений от партнеров мероприятия, прошёл масштабный танцевальный флешмоб «Танцуй, Тополинка!», который в образах показал историю появления и развития семейных пар. На площадках проходили различные конкурсы и мастер-классы, а завершился праздник цветочным хороводом.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?