«Трактор» будет готовиться к сезону на велосипедах [16+]

06 июля 2015 1 1933
Первый вице-президент клуба Сергей Гомоляко рассказал Ural1 о том, каким будет антикризисный «Трактор», кто станет звездой клуба и что стало с зарплатами игроков.

- Команда, которая приступила к тренировкам, это на 90% наш будущий состав. У нас есть еще небольшой люфт, посмотрим несколько человек. Может быть кто-то добавиться, или от кого-то откажемся. "Трактор" образца сезона 2015/2016 – это будет сплав молодости и опыта. В отличие от прошлого года у нас достаточно молодая линия обороны. Надеемся, что свежие парни будут активнее действовать в защите. А атака, наоборот, опытная. Чистов, Якуценя, Глинкин, Попов, Пестунов, Болдюк – все ребята поиграли.

Кризис игроков не коснулся

- Не сказал бы, что состав можно называть антикризисным. Руководство клуба много работало над тем, чтобы снизить расходы. Но игроков это почти не коснулось. По зарплатам мы удовлетворили всех.

«За инстаграмом игроков не слежу»

- Дисциплина – это очень важная часть. Мы за этим следим очень строго. В раздевалках должен быть порядок, на тренировки нужно приходить вовремя. Но что происходит у игрока дома – нас это не касается. Они профессионалы и знают, что такое режим. И мы в личную жизнь хоккеистов не лезем. Их инстаграмы не мониторм, я даже не знаю куда там нажимать, чтобы что-то посмотреть. По городу ходят слухи, что у нас команада чуть ли не пьет поголовно. Но такого нет, поверьте. Все дорожат своим местом в клубе. Такого, как в советское время, когда игроки приходили на тренировку после ночи в ресторане, нету и быть не может.

Сборы пройдут в Италии

- Мы долго выбирали, куда съездить на сборы. Рассматривали Германию, Финляндию. Но выбрали Италию, многие клубы туда уже ездили. Там для хоккеистов идеальные условия. Все рядом: каток, тренажерный зал и гостиница. Все это в шаговой доступности. Больше того, между этими точками можно передвигаться на велосипеде. Так и будем делать, дополнительный тренинг получится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«ТРАКТОР» ВЕЛ ПЕРЕГОВОРЫ С ОСУЖДЕННЫМ В США ВЯЧЕСЛАВОМ ВОЙНОВЫМ О ВОЗВРАЩЕНИИ В ЧЕЛЯБИНСК

СЕРГЕЙ ГОМОЛЯКО: «ТРАКТОР» ОБНОВИТСЯ НАПОЛОВИНУ, УБИРАЕМ ВСЕХ ДОРОГИХ И ВОЗРАСТНЫХ ИГРОКОВ»

 

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?