«Трактор» накормили мясом

18 марта 2016 910
В цехах крупного холдинга «Ариант» хоккеисты увидели, как делается любимое всеми спортсменами мясо и попробовали самые вкусные мясные деликатесы.

На экскурсию по самому крупному мясному производству на Урале хоккеисты приехали во главе с генеральным менеджером клуба Евгением Губаревым. В этот раз «Ариант» посетили игроки команды «Трактор» - Илья Зиновьев, Данил Губарев, Артем Бородкин, Семен Афонасьевский и младшие «Белые медведи».

«Трактористы» увидели весь процесс производства мяса и прошли от нового цеха обвалки до приготовления фаршей, набивки колбас, термообработки, упаковки и отгрузки. Хоккеисты увлеченно слушали, задавали много вопросов и шутили – если придется менять профессию – придем обвальщиками на «Ариант».

На фабрику мясной гастрономии игроки команды «Трактор» приехали сразу после тренировки, поэтому для проголодавшихся спортсменов на «Арианте» устроили дегустацию самой лучшей мясной и колбасной продукции. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?