«Учительница» миасской школы оказалась в центре секс-скандала

09 декабря 2015 907
В социальной сети появился разоблачающий пост о якобы педагоге.
«Учительница» миасской школы оказалась в центре секс-скандала

К записи прикреплены снимки женщины, как говорится,  в чем мать родила. При виде такого невольно ахнешь. Откровенные снимки женщины бальзаковского возраста без намека на цензуру. Аннотация к фото шокирует еще больше:

– Заждались? Встречаем! Галина (прим. – имя вымышленное) – как утверждает человек, выславший фотки, женщина непристойного поведения и... внимание, ПЕДАГОГ с Машгородка. Это самые цензурные фото, подлинность персонажа на других фото со 100% гарантией определить нельзя, поэтому от публикации их мы воздержимся. А судить как всегда вам, друзья...

Разоблачающая запись появилась в провокационном сообществе сайта «Вконтакте». От такого поста  интернет-общественность в шоке. Сразу появились предположения, что это месть кого-то из учеников. Наверное, Галина поставила двойку. Дети сейчас продвинутые. При желании, могут личную страницу в соцсети взломать. Не позировала же она прямо в классе?

Администраторы сообщества, видимо, решили занять позицию порицателей. К откровенным фотографиям прикрепили ссылку на личную страницу «фотомодели». Узнав о скандале, женщина удалилась себя из vk. Также закрыла доступ к себе в других соцсетях.

При чем тут мы?

За разъяснениями URAL1 обратился в школу, где якобы работает любительница ню. Директор образовательного учреждения сразу разбила в пух и прах интернет-легенду. Женщину там знают, но к учебному процессу она никакого отношения не имеет. Это мама двух учащихся. Причем, характеризуется исключительно положительно.

– За ней ничего непристойного никогда не замечали. К образовательному учреждению она никакого отношения не имеет. У нее две замечательные дочки, обе отличницы, очень хорошие детишки. Сама она всегда идет на контакт с учителями, – рассказала директор школы.

Кому и зачем нужна была столь злая шутка, у руководства  школы тоже нет предположений. О том, что на образовательное учреждение упала тень дурной славы, директор узнал от редакции URAL1.

Вы не правы!

Среди десятков пользователей сети, осуждающих поведение «учительницы», нашелся один, кто вывел первоисточник на чистую воду. Сергея Кутдусова возмутила позиция автора публикации и администраторов группы.

– Опять к админам: вы ради шоу и шума, добавляете все подряд абсолютно не думая о людях. Я бы был за вас, если бы выкладывали реальных шлюх с подтверждением всей информации, а так это пустословие и клевета, которой вы только ломаете людям жизнь. Взялись за такое? Будьте добры отвечать за каждый пост и предоставлять доказательства. С 99% уверенности знаю, кто предложил новость, т.к он же выкладывал подобные фото еще минимум в 2 группы. Он утверждает, что все фото из инета, хотя в инете гуляют лишь 2-3 фотки, и нигде нет ее лица, ни одно из тех фото не приводит к этой женщине, – написал в комментариях к скандальным фото Сергей Кутдусов.

На этом житель Миасса не остановился. Сергей провел собственное расследование и нашел того, кто выставил откровенные снимки на всеобщее обозрение. Им оказался молодой человек 1991 года рождения. 

– Я наткнулся на страницу парня, который выкладывал еще в несколько групп эти фотографии. Решил написать ему, якобы я знаю ее, чтобы какую-то информацию у него выведать, – рассказал Сергей Кутдусов. – Он не захотел ничего говорить, добавил меня в черный список. Я сам поискал фотографии в интернете, и нашел, что большинство из них взяты с соответствующих сайтов.

Спустя некоторое время первоисточник удалил свою страницу в vk. К слову, на некоторых снимках Галина и молодой человек вместе. Есть даже фото в обнимку. Возможно, их связывали какие-то отношения.

Защитник чести опороченной женщины Сергей Кутдусов рассказал, что в семье у нее сейчас не лучшие времена.

– Скажу так: те, кто знают женщину или ее дочерей, то не ведитесь на то, что пишут, лучше поддержите их, – написал житель Миасса в соцсети.

По данным URAL1,  никакого расследования по данному делу нет. В правоохранительные органы с жалобой никто не обращался. Поэтому реакции на запись в соцсетях пока не будет.

– Я бы порекомендовал всем книги читать, вспомнить о существовании библиотек. А не сидеть с утра до ночи в интернете и смотреть все помои, которые там выливаются, – прокомментировали в местном следственном отделе. – У нас каждую неделю кто-нибудь что-нибудь выкладывает. То борцы за независимость, то борцы за ИГИЛ, то девочки где-то разделись в клубе. Мы все силы бросили со всех преступлений тяжких и побежали разбираться, кто трусы снял в ночном клубе, а потом, кто умудрился выложить  эту видеозапись? В любом случае, когда речь идет о нарушении личной тайны, неприкосновенности семейной жизни, наверное, посыл должен быть от лица, чьи права ущемлены.

В следственном отделе добавили, женщина может написать заявление у них, либо просто прийти на личный прием. Также можно обратиться в полицию. Будет жалоба, тогда и решат, кому разбираться в щекотливой ситуации.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?