Ural1 нашел водителя, протаранившего Rolls-Royce Phantom Александра Аристова [16+]

05 февраля 2016 6 0796
Смотрите эксклюзивное видео встречи коммерсанта с нарушителем.

Громкое ДТП в центре Челябинска взбудоражило всю страну. Шутка ли, лихач на ВАЗ-2114 влетел в один из самых дорогих автомобилей России. И уж точно Rolls-Royce Phantom – самая дорогая машина Челябинска.  На кадрах с камеры наблюдения видно, как «Жучка» объезжает стоящие на перекрестки машины, и вылетает на пересечение, несмотря на горящий «красный». Уйти от столкновения с Rolls-Royce, в котором находились бизнесмен Александр Аристов и его водитель, не получилось. В аварии пострадал только водитель «14-ой», у мужчины сотрясение мозга, перелом ребра и пальца. После ДТП злые языки сразу стали вспоминать анекдоты из 90-х, когда «запорожец» врезается в «Мерседесс».

– Сейчас не 90-е, – говорит Александр Аристов, – сейчас все сделано красиво, есть страховые компании, они все решат.

Ural1 разыскал водителя 14-й, им оказался мастер с челябинского трубопрокатного завода Владислав К. Александр Аристов встретился с ним, чтобы успокоить общественность и нарушителя.

– Уже идут разговоры, что ты хочешь почку продать, что будешь рабстве и что травмы получил уже после ДТП, якобы тебя достали из машины и били, – сказал ему Александр Аристов.  – Это все ерунда, никто тебе зла не желает. Ты должен богу молиться, что все остались живы и ты в первую очередь. То, что с тобой сейчас, – это царапина, потому что машина разорвана в клочья. Но тебе надо менять свой стиль вождения, куда ты так несся? Если бы там был не Rolls-Royce,  а другая машина? Были бы трупы стопроцентно!

Мужчина в момент столкновения был трезв, но уверяет, что не помнит, из-за чего все это произошло.

– Я видел запись, согласен полностью, что виноват, – говорит Владислав, – но что было – не помню. Помню только, как возникла черная стена – бок Rolls-Royce. А дальше все. До сих пор не осознал до конца, что произошло, в кого и зачем въехал. Машину свою еще не видел, да и смотреть пока не хочу.

Своего водителя Аристов не уволит

Многие СМИ написали о том, что Александр Аристов решил уволить своего водителя. Но коммерсант опроверг эту информацию.

– Да, в ДТП виновен водитель 14-й, летел на красный, – сказал Аристов, – но и мой водитель виноват. Должен был предусмотреть эту ситуацию, увидеть опасность. Но у него появилась самоуверенность за спокойные годы. Но увольнять его нет смысла, другой точно так же станет самоуверенным. Поэтому пусть работает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ПОСЛЕ СТОЛКНОВЕНИЯ С «РОЛЛС-РОЙС ФАНТОМ» ВОДИТЕЛЬ «ЖИГУЛЕЙ» НЕ СМОГ ВСПОМНИТЬ, ЧТО ПРОИЗОШЛО

ROLLS-ROYCE, PORSCHE PANAMERA И ЕЩЕ 4 ЭЛИТНЫХ АВТО, ПОПАВШИХ В ДТП

МОМЕНТ ДТП ВАЗА И ROLLS-ROYCE В ЧЕЛЯБИНСКЕ ПОПАЛ НА ВИДЕО

СРОЧНО! ВСТРЕЧА ЮРЕВИЧА С АРИСТОВЫМ ЧУТЬ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ГИБЕЛЬЮ ОДНОГО ИЗ НИХ

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

 

Материалы

Видео
Дмитрий Вансович, Павел Головин
Текст
Александр Дыбин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?