Уралочка набрала миллион просмотров, спев в пробке

06 июня 2016 1 51510
Виктория Черенцова из Коркино до сих пор не верит внезапному успеху.
Уралочка набрала миллион просмотров, спев в пробке

Столичная певица Виктория Черенцова, родившаяся и выросшая в городе Коркино Челябинской области, в одночасье обрела известность, и все благодаря московским пробкам. Ее видео из кабины автомобиля набрали в соцсетях уже свыше миллиона просмотров.

Почему за рулем остается только петь и что отвлекает больше – музыка или болтовня по телефону, Виктория рассказала в личной беседе.

– 50 процентов своего времени я провожу в пробках, – делится Виктория. – И, конечно, занимаюсь в это время любимым делом – пою. Это отвлекает куда меньше, чем телефонные разговоры. А тут установила «перископ». Меня стали спрашивать, чем я занимаюсь. И когда услышали, что пою, упрекнули, что таких, как я, много. И я решила доказать, что пою хорошо.

Исполненный «на камеру» в необычной лиричной манере гимн России тут же разошелся по «Фейсбуку». Его приметил даже певец Леонид Агутин, в команде которого на шоу «Голос» участвовала Вика. Агутин прокомментировал: «Очень хорошо. Кто это?».

– У меня вообще не было цели где-то засветиться, – признается Виктория. – Я понятия не имела, что все это обретет такие масштабы. Но меня стали узнавать по всей России и даже за ее пределами. Не поверите, посещаемость моего сайта резко выросла, подскочил рейтинг, приглашают на концерты, люди пишут приятные слова.

Виктория оговорилась, что видео из машины приблизило ее к исполнению мечты.

 – Мечта одна – я хочу объединять людей, – говорит она. –  В 16 лет я поняла, что неправильно, когда мы живем своей отдельной жизнью, мы должны сопереживать, и я, благодаря своему занятию, могу влиять на судьбы других людей. А видеотрансляции мне в этом помогают. Происходит потрясающее единение.

А вот что зрителей цепляет в ее песнях, Виктория пока не разгадала.

– Может, слова, может, исполнение. Если бы я знала, то понимала бы, в каком направлении двигаться, – признается девушка. – Но, думаю, нравится больше всего то, что это искренние композиции, мною пережитые, может быть, это и трогает. Делаю выводы по «Фейсбуку» – люди из абсолютно разных стран находят в них что-то свое, и при этом чувствуют себя маленькими детьми, как будто песни действуют на них, как мантра.

Между тем, магию своего голоса Виктория постигала самостоятельно:  в семье слесаря-сантехника не было денег на музыкальную школу, зато собственное домашнее пианино появилось, когда Вике было всего 4 года. С его помощью она училась вокалу, и девочку не смущало незнание нотной грамоты.

– Сейчас мне это не только не мешает, но даже помогает, я опираюсь на слух, рождается мелодия, я ее обыгрываю, а дальше работаем с музыкальным продюсером Олегом Золотых, – говорит Виктория.

Кстати, на малой родине у девушки остались близкие – родители и брат с сестрой. Они регулярно навещают ее в Москве.

Песня о Родине, собравшая больше миллиона просмотров

 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

 

Материалы

Видео
со страницы Виктории Черенцовой
Фото
со страницы Виктории Черенцовой
Текст
Дарья Ивакина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?