В Челябинск приехал новый Jaguar

08 апреля 2016 510
Поклонники автомобилей премиум-класса оценили обновленный XF на закрытой вечеринке

Каждое светское мероприятие в бизнес-холле «Бовид» удивляет гостей интересной программой, атмосферной лаунж-музыкой и изысканным фуршетом. Презентация обновленного седана Jaguar XF не стала исключением – организаторы превратили шоу-рум в машину времени и рассказали гостям историю становления и наследия Jaguar.

Где элитные авто – там и красивые девушки. С огромным интересом гости посмотрели стильный показ мод «Вчера. Сегодня. Завтра» от модельного агентства Snedkoff Models, где была представлена одежда марок «Dolce&Gabbana» и «Emporio Armani».

Апофеозом шоу-программы стала презентация нового Jaguar XF – непревзойденного сочетания спортивного стиля и роскошной элегантности. Автомобиль, который мягко выехал прямо в центр зала, тут же обступили поклонники автомобилей премиум-класса. Каждому хотелось оценить обновленный дизайн, улучшенные интуитивные технологии и интерьер салона XF с отделкой из натуральной кожи и дерева.

- Благодаря облегченной алюминиевой архитектуре Jaguar XF становится более эффективным: снижается стоимость пробега, а количество выбросов сокращается до 114 г/км. Сочетание облегченной двухрычажной передней подвески и задней подвески с соединительной тягой обеспечивает непревзойденный комфорт в поездке и при маневрировании – рассказывает консультант дилерского центра.

Безусловно, такое мероприятие не обошлось и без дегустации коллекционных вин. Прекрасным украшением вечера стали премиальные тихие и игристые вина марки «Chateau Tamagne» и мясные деликатесы от агрохолдинга «Ариант». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?