В Челябинске контрактник, избитый сослуживцами, скончался в больнице

12 сентября 2016 12 5916
Однополчане набросились на парня, который отказался оплачивать банкет.
В Челябинске контрактник, избитый сослуживцами, скончался в больнице

Сайту  Ural1.ru стало известно, что 24-летний военнослужащий контрактной службы Равиль Ахметов (на фото справа) скончался в Челябинской областной больнице №3 в два часа дня от нанесенной травмы в область височной части головы. В настоящее время сотрудники военной прокуратуры допрашивают сержанта контрактной службы Алексея Колесникова (на фото слева).

Сержант Колесников на допросе в военной прокуратуре признался, что между ним и Ахметовым в ночь с воскресенья на понедельник произошел конфликт. Завязалась драка, в результате которой Колесников ударил Ахметова в висок. Военнослужащий потерял сознание, и его увезли в областную больницу.

24-летний Равиль Ахметов призвался из города Межгорье Республики Башкортостан. Служить попал в Челябинск в учебный центр, который располагается на базе автомобильного училища. Здесь Ахметов и остался служить по контракту. Командование части никаких комментариев не дает. Родным Ахметова уже сообщили о том, что военнослужащий умер.

– Нам сегодня целый день поступают звонки на «горячую линию» о происшествии в автомобильном училище, – сообщил председатель Союза призывников России по Челябинской области Марсель Хазиев. – Мы будем следить за ходом следствия и сделаем все для того, чтобы виновные были наказаны. Считаю, что в первую очередь в этом ЧП виноваты психологи, у которых Колесников проходил военно-медицинскую комиссию.

Напомним, что в ночь с воскресенья на понедельник прошло чрезвычайное происшествие среди военнослужащих контрактников автомобильного училища. От источника, который проходит службу в одном из батальонов на территории учебного центра, стало известно следующее. Трое контрактников ночью отмечали День танкиста. Уже поздно ночью, когда спиртное закончилось, двое из парней стали требовать у третьего деньги на продолжение праздника. Контрактник Ахметов отказал своим сослуживцам в финансировании, за что и получил мощный удар в голову. Нетрезвый сержант контрактной службы Алексей Колесников проломил височную часть своему сослуживцу.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?