В Челябинске мяса стало ещё больше [16+]

29 декабря 2015 800
Наша съёмочная группа вновь побывала на фабрике «Ариант», где недавно открылся новый, сверхтехнологичный цех обвалки мяса. Уникальные кадры работы суперкрутого оборудования – только на Ural1!

Конечно, главное преимущество новой линии – скорость производства. Европейское оборудование премиум-класса позволяет быстрее перерабатывать мясо. Теперь только в одном цехе выпускается 200 тонн продукции в смену! Если перевести в более понятный эквивалент – примерно 10 грузовых фур, до отказа набитых мясным сырьём.

Оборудование для нового цеха привезла широко известная на европейском рынке компания SFK Leblank (Голландия). По словам ведущего координатора инвестиционных проектов ООО «Агрофирма Ариант» Георгия Сопромадзе, на российском рынке такого оборудования нет, и это позволяет компании занять ещё более высокие позиции по выпуску мясопродуктов в России. 

Действительно, технологичность производства впечатляет. Даже на приемке полутуш работает уникальная компьютерная система и специальные автоматические линии, которые отправляют свинок напрямую на обвалку и позволяют полностью избежать контакта человека с мясом. Сам цех поражает чистотой и слаженностью сурового коллектива обвальщиков и жиловщиков. Нам объяснили, что для обучения правильной разделке мяса в «Ариант» приезжал специалист из Германии. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?