В Челябинске на сутки перекроют проспект Ленина

20 июня 2016 6601
Ural1 узнал, как объехать пробку и выжить в дорожном коллапсе.

Ближайшие дни Челябинск ждет дорожная нервотрепка. Ремонтники намерены перекрыть центральную магистраль города – проспект Ленина.

Как сообщили Ural1 в пресс-службе Администрации Челябинска, улица будет полностью закрыта от перекрестка с Цвиллинга до Красной. При этом оба перекрестка продолжат функционировать. Улицу перекроют с 5:00 21 июня до 20:00 22 июня. Объехать это место можно будет по Тимирязева, причем, временно там разрешат двигаться под знак «кирпич». ГИБДД не будет штрафовать водителей, которые будут ехать по Тимирязева от улицы Цвиллинга. Сейчас эта полоса предназначена только для общественного транспорта.

В целом, челябинцы жалуются на ремонтников, которые массово перекрывают дороги. Где-то латают ямы, а где-то обновляют целые улицы. Правда, комфорта это горожанам не добавляет. Ремонт идет круглые сутки, и дорожники не делают перерыва во время часа пик.

- После работы сунулся на Свердловский проспект, - говорит челябинский водитель Роман. - А там кошмар какой-то. Развязка перекрыта, море машин, не развернуться, через двор оттуда не сбежать. Пришлось тащиться в общем потоке, который двигался со скоростью сонных муравьев.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?