В Челябинске определили лучшие товары России [16+]

10 декабря 2015 135
Состоялась церемония награждения победителей всероссийской программы «100 лучших товаров России» 2015 года

Уже 18 лет логотип «100 лучших товаров России» знаком российскому потребителю и помогает ему сориентироваться, сделать правильный выбор в пользу высококачественных товаров.

Конкурс «100 лучших товаров России» остаётся одним из самых престижных в Российской Федерации. Он не только определяет самые качественные товары в стране, но и стимулирует предприятия на улучшение качества, обеспечение экологичности, безопасности, ресурсосбережения при производстве продукции.

В списке лауреатов фестиваля – 18 товаров из Челябинской области. Это и продукция производственно-технического назначения, и промышленные, и продовольственные товары, и даже изделия народных и художественных промыслов. Также на мероприятии почетным знаком «Отличник качества» отметили лучших работников предприятий-финалистов федерального этапа конкурса.

В этом году конкурс проходил под девизом «Отечественному рынку – лучшие российские товары!», и приоритет отдавался тем товарам, которые произведены из российского сырья. Поэтому не удивительно, что продукция агрохолдинга «Ариант» была отмечена сразу несколькими дипломами и завоевала статус лауреата всероссийского конкурса. Ведь компания использует не просто российское, а собственное сырьё. Холдинг «Ариант» образует полный цикл производства – от собственных свиноферм до фирменных магазинов. А это значит, что на предприятии установлен жесткий контроль всех этапов производства и к покупателям поступает продукция высшего качества. Принцип «от поля до прилавка» позволяет также формировать совершенно независимую ценовую политику и удерживать цены на стабильном уровне, несмотря на колебания курсов валют и другие внешние факторы.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?